みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がふんわりして可愛くてどんなお話なのかなぁと、、、女の子同士の恋愛のお話だったのにはちょっとびっくりしたけど2人とも可愛くてドキドキしながら読みました
    続きが気になります!

可愛い

女の子同士のピュアな恋愛。見ていてキュンとしました。このまま付き合ってていいのか悩んでいるところが切ないです。

プラトニックは愛は耽美的

このストーリーはステレオタイプなんだけどかえって美しくシンプルです。読ませていただいてピュアな気持ちにさせてくれると思います。

女の子同士でもすごく素敵な関係に見えますね。やっぱり相手を思いやる心は、同性でも異性でも同じなんだろうな。

いいなと思って女友達になったら、likeを超えたloveに近い気持ちに気づいた。女から女に告ってダメなように見えて、告られた側が気持ちに気づいちゃう。続きが気になります。

湯川さんがとにかく可愛いです。
    ほんわかしていて好きな気持ちを
    控えめ気味に伝えてくるところに
    キュンとします。

暖かい気持ちになりました

私も好きな人がいます。私の気持ち、このマンガが言葉にして表現してくれています。何度も読み返して暖かい気持ちになります。

男女関係なく好きになる瞬間や相手に想いを伝える緊張感とか同じだと思います。
    付かず離れずふわふわした2人の関係がなんか良いと思いました。

人を好きになるって素敵ですね

タイトルがいいなぁと思い読み進めたら女性同士の同僚の友情、恋愛の話でしたが、異性だとか同性だとかそんなことがまったく気にならず、人として好きになるということは、その人自身を好きになるという素敵なことだよなぁと改めて感じ、途中から感情移入をして切なくなったりほっこりしたり、常に目がうるうるしていました。
    相手のことを大切に思ったり、世間の目に対する葛藤とかを丁寧に描かれていて、心情を描くことに力を注がれているようでとても面白かったです。
    続き、楽しみにしています!

大人の純粋な百合!

これこそまさに大人の純粋な百合恋愛だと思います。これが大人の純粋百合恋愛なのかと思うと凄く大人が羨ましくなります。でも、現実はこういうのは少ないんでしょうが…憧れます。純粋百合恋愛が好きな方は絶対に観てください。