みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想像させられる

無料分だけ読みましたが、この先どうなるのかな?って気になりました。
    なんか、昔、同性の友人とこんな感じになった、親友や、
    親しい感覚。。。
    そんな感じが彷彿とする感じかな。

ちょっと展開はゆるいけど

私はレズビアンで、同性の恋人がいます。
    いわゆるSNSで知り合ったので、こういった、ゆっくり距離を近付けていく経験はなかったので、とても新鮮で続き楽しみです。

ドキドキする?

最初だけですが、ドキドキしました。女子なら必ず感じた感情じゃないかなっと。好きな人だから嫌われたくないし、厚かましいと思われたくない。すごく続きがきになります

by Oidemai

定時にあがるために

残業するのが当たり前という感覚がいまだに多いようだけど、本当にしないと終わらないときばかりなのか?と思う。まず、定時で帰るために全力をそそいでほしい。

かわいい二人

同性愛なのかな?まだわからない人同士の話で続きが気になります。でも進展が遅そうかな。女子校とかならこんなんありそうだけど、、、。会社でもあるのかなぁー。

女性同士の友情かなと思ってたら百合でした。ハードではなくて、フワッとしているから読みやすい。可愛いんだけど、絵が上手くないな。手の描きかたがバランス悪くて気になって話が入って来ない。

タイトルにひかれて無料分読みました。
    会社での恋愛モノだと思ったら女の子同士のお話でした。
    どろどろしてたくてほんわかしてるお話なのでいいような物足りないような…

とりあえず、3話分読んでみました。
    百合ものは、あまり興味ないのですが、何となく2人のユルく可愛い姿に、ついつい読みたくなるマンガです。
    展開が楽しみですね。

会社

自分の会社にもきになる女性がいます!私も女ですが、ご飯とか行きたいなと思う人はいます。付箋のやりとりまでできる仲ではないですが、参考にさせてもらいます!

無料分だけですが、新鮮!!大人になると、友達になるのにも変に考えすぎちゃって勝手にハードル上げてこじらしちゃったり…はしごくわかります。