みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかの?
普通に読み始めたらまさかの女子?それに気づくのに3話までかかるくらい自然な話の流れだった。でも多分入り込めない。
ん〜?
ご飯系漫画を探したどり着いて見たら女性が女性を好きな話?無料だけではそこまでわからなくて??になりたした。読むまでは飯友達で色んなご飯を食べ2人で喜ぶというオチかと思いました。31歳の女性が女性に恋する話なのかな?
ふわふわしてて先が見えない
無料分まで読みましたが、とてもふわふわした女性同士の恋愛感情が女子高育ちの私にはなんだか分かる気がしました。ただふわふわし過ぎてて先が読めず、続きを読む気がなくなりました。あと絵がちょっと稚拙な感じです。特に眉の位置がおかしい。横顔も目鼻の位置がおかしく鼻とのバランスが悪いのが気になりました。
絵がかわいい
女性向けでしょうか?無料だけの内容ではオッサンには何とも思えませんでした。しかし、絵がかわいい。好きな方もたくさんいると思います。
by 妄想キング-
無料配信だったから読んでみましたが、私はボーイズラブもガールズラブも違和感を感じてしまうのでないです。
by なんでかな-
ちょっとむず痒くなる話ですね。
無料版しか読んでませんが、続きは読まなくてもいいかなあ。
これからどうなるかはちょっと気になるけど。by 匿名希望-
女性の友情が主体のお話かと思っておりました。
憧れから強い好意が芽生えるのはわからなくもないですが、無料分だけ読んでも次を読みたい衝動は湧いてきませんでした。by 匿名希望-
恋愛漫画?
恋愛漫画なんでしょうか。主人公が同僚の同性に惹かれてドキドキワクワクしてお誘いを楽しみに待っていることはわかりましたが、購入して続きを読みたいと思いませんでした。
お仕事ものかと思って読み始めましたが、まさかの女性同士の恋愛もの??期待していた内容とは違うようなので、無料以上は読まないと思います。
あまり興味わかないです
無料分だけ読みましたが、展開がダラダラしてて、あまり興味わかないです。絵もあまり好みじゃなくて・・・。
by fishnchips-