みんなのレビューと感想「女体いいなりスマートフォン-ココロでは拒絶しているのにカラダが勝手に反応して…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興味あったのがアナウンサーの話だけだから、それだけ読んだけど、アナウンサーの子が可愛かったし、設定が面白かったから個人的には良かった。

夢のスマホ

ホントにこんなスマホがあったら凄い事になっちゃうでしょうね。
    男性だったらこの主人公みたいに使ってしまうかもしれないですね。

本当にあったら怖いから嫌だけど、漫画だから許される面白さがある。
    絵も好きなので、続きもどんどん気になって読みたくなりました。

by ぽぷ

とってもH

いつも購読しています。とってもHでものすごく引き込まれ何度も繰り返し読んでいます。これからの展開が気になります。

いい

クリムゾンさんのこれ系の話は、私てきにすごく好きです。非現実的で、どきどきしちゃいますね!是非読んでみて欲しいです!

携帯であやつる系で、クリムゾン 先生の漫画が全てみています。無理やりって現実ではあり得ないので、ついつい見てしまいます

このタイトル

絵のタッチのみでなかなか見に行く作品はなかなかないからなんだか新鮮な感じになりました。買ってみたいねと

安定感。

クリムゾンさんは本当に安定ですね!しかし本当にこんなスマートフォンが欲しい。毎日妄想が、止まりません。

うん

絵が好き。この人の絵がすごく好きです。このストーリーに出てくる男は無理すぎるけどヒロインだけはいつも綺麗

いつものクリムゾン先生。
    とても女の子の体つきとか
    リアルでエロくとても良いです。
    ただポイントが少し高い…