みんなのレビューと感想「先生だって初心者です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛くて惹かれて読んでみました!イタリア人っねなかなかないから興味が惹かれました。先生かっこよくてドキドキです!
先生、イケメン!
そしてまさかの○○!
トラウマの内容にちょっとびびりましたが(・o・;)
主人公もまっすぐでかわいいし、過去なんて気にせず幸せになってほしい!by 匿名希望- 1
イタリア語が残念
イタリア人との恋愛というのがストーリーの鍵のひとつだと思いますが、時々出てくるイタリア語が残念すぎます!
使うのなら、もうちょっと正しいセリフにしてもらいたいです。
主人公の名前もイタリア人らしくないです。
一体、なぜイタリア人に設定したのか……by Annamaria- 0
こーいうストーリー、だいすき!!
かわいいし一生懸命で(^o^)v
読みやすく、あっというまに読めちゃいます。by さっつーん- 1
ロリスがカッコいい!でもこんなイケメンで童貞とかありえるのか?そして漫画でも言ってたけどもう同棲かあー。これからどんな内容になるんかなあ?
絵がとっても綺麗💞
私は英語てしたが、大人になってからスクールに通って、男女2人づつ4人の素敵な先生に教わりました。
異性の先生には、歳下と云う事もあってか、恋心は全く無く、ただただ尊敬の念で一所懸命に授業に取り組みました。
ヒロインの目標の様な素晴らしいモノでは無い不純な理由(字幕無しの原語で映画を観たい)だから、ヒロインが凄~く良い娘なんだと感じました🥰🤗
好きな物を生業にしたいって一途に真摯に真面目に取り組む姿勢にロリス先生も感銘を受け、先ず人間性を好きになり、女性としても可愛らしいヒロインを好きになったのね💘🥰
もう~💞、何これぇ~💞、可愛過ぎ🥰🤗
早く続きを読みたいな🤗
この作家さん、大好き😍になりました💖- 2
好みの問題か?
イタリア人との恋愛話ですが、あまり話数も多くない為か、それが感じられませんでした。これが、イタリアでの生活を描いていくと違うかもしれないので、番外編とかで期待でしょうか。
by やっさいもっさい- 0
イタリア人の先生との恋愛?
普段は遊びなれている感じなのに、実は童貞なんて、ギャップがありすぎて逆に可愛い。by 匿名希望- 1
お互い初めて同士だけど、かわいい二人で、その感じがよくて一気に読み進めました。どうなるかと思ったけどハッピーに終わってよかった!続きも気になります。
by ふみみふ- 1
まだためし読みしかしていませんが
イタリア人なのにイケメンなのに童貞って、絶対いませんよねそんなひとby 亜嵐大好きマン- 0