みんなのレビューと感想「先生だって初心者です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イタリア人先生と生徒の女の子のお話。
フィレンツェに皮職人として留学する前に先生と♡♡になりたいけど…?
2人の世界が可愛くてキュンですよ。
少ししか読めていないので、続きも読みたいです。by 匿名希望- 1
可愛い
え、先生も主人公も可愛い!初めて同士の物語。ハマります。お試しだけでも、良かったので。読み進めてみます
絵がきれい。
男の子も美しい。女の子もかわいい。
ふたりの関係がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 1
絵が可愛くて惹かれて読んでみました!イタリア人っねなかなかないから興味が惹かれました。先生かっこよくてドキドキです!
イタリア語が残念
イタリア人との恋愛というのがストーリーの鍵のひとつだと思いますが、時々出てくるイタリア語が残念すぎます!
使うのなら、もうちょっと正しいセリフにしてもらいたいです。
主人公の名前もイタリア人らしくないです。
一体、なぜイタリア人に設定したのか……by Annamaria- 0
こーいうストーリー、だいすき!!
かわいいし一生懸命で(^o^)v
読みやすく、あっというまに読めちゃいます。by さっつーん- 1
ロリスがカッコいい!でもこんなイケメンで童貞とかありえるのか?そして漫画でも言ってたけどもう同棲かあー。これからどんな内容になるんかなあ?
好みの問題か?
イタリア人との恋愛話ですが、あまり話数も多くない為か、それが感じられませんでした。これが、イタリアでの生活を描いていくと違うかもしれないので、番外編とかで期待でしょうか。
by やっさいもっさい- 0
イタリア人の先生との恋愛?
普段は遊びなれている感じなのに、実は童貞なんて、ギャップがありすぎて逆に可愛い。by 匿名希望- 1
まだためし読みしかしていませんが
イタリア人なのにイケメンなのに童貞って、絶対いませんよねそんなひとby 亜嵐大好きマン- 0