みんなのレビューと感想「我慢ができない年下ワンコの愛し方」(ネタバレ非表示)

違和感が…

上司の目黒が可愛すぎて…なんか設定ミス?な感じで違和感を感じて途中で止めちゃいました。この作者さん好きなんだけど…なんかどれも似たような感じがする。

部下に慕われて

主任に、なったけど、疲れがたまってそんな辛そうな姿を慕われている、部下が心配してお世話するのだが、とうとう帰りの電車で助けられて!

笑笑
    作品10話でウケの主人公寸止めされてますけど、
    こちらも(読者)いいところで放置されてますね。
    これからおもしろくなりそうなのに残念

なんて言うか

部下と上司っていいです。普段は下なのに夜は上なんて感動と興奮で鼻血が出てしまいそうです。貧血になるわ。

リーマン後輩ワンコにいいようにされて目黒さん、ちょろ過ぎです^ ^
    攻めワンコの目黒さん愛が可愛らしい^ ^

ギャップ

やっぱ、ギャップ萌えですよねー。いつもワンコな後輩の高井田くんが、ちょいSっ気になるところとかが!たまらないです。

まぁまぁかな

男の人も触られたりとかあるんだなぁって、BLだし何あってもおかしくないんだろうけど、変なとこに感心してました笑男子トイレがエロく見えてきて、やぱい。

なんだかんだで

なんだかんだで年下ワンコ系部下になしくずにエッチに持っていかれて流される上司。口では頑張って否定しても体は正直という…面白いけどなんで55ポイントなのかなぁ…50ポイントでもいい気がする…

綺麗。

絵が綺麗です、ストーリーはちょっとダルい感じで展開が遅いのでイラっときます。シーンがダラダラ長過ぎてもういいから…ってなりました。

ぬー

気の強い先輩が、仔犬後輩にいたずらされちゃうおはなしー!
    気の強い先輩がちかんされてるの助けてくれたりとっても優しい後輩くん。