みんなのレビューと感想「伝説の姑」(ネタバレ非表示)
姑と嫁さん
女同士って色々問題もあるけど、わかりあえたら友情が芽生える婆さんもあります。
姑と嫁さんもほのぼのとした雰囲気に帰着したようでよかった。by しまねこねこ- 0
よくある嫁姑のゴタゴタを書いただけかとおもいましたが、一筋縄では行かない決着の仕方、面白いです。絵もキレイで私はいいと思いました。
by ミィのわがままが好き- 0
みんな悪い人ではなく後味も悪くなくよかったです。お姑さん、すごい人だけど結婚したら当たり前のように夫婦の間に入ってほしくないかな…
楽しかった
ほのぼの読めた作品、最初は読んでてちょっとハラハラしたけど、こんなのもいいかも~(笑)って思いました 最後はハッピーエンドでよかった!
挫折知らずで望んだ通りの男性と付き合ってきた人がなぜお見合い?
絵は綺麗だけど、愛の巣とかちょっと古い感じ…by 匿名希望- 0
我が子が産まれてみたら、確かに息子に対する愛と旦那に対する愛の違いは理解できる。でも、嫁の立場で考えると分かっていても、なかなか納得できない部分もある。でもこのお嫁ちゃんみたいに相手に噛みつくんじゃなく、色々と自分で試してみるのは大事だなー。おもしろかったです。
なかなか
嫁と姑のお話だったので もっとドロドロかなと 思っていたら 結果 最終的には ほっとする こういう嫁と姑もいいなと 思える作品でした
by とちとみたん- 0
無料版
無料版を見てましたが、ストーリーの先が読める感じがして購入せずでした。
絵はきれいで見やすかったので少し残念ですby 匿名希望- 1
きれいな絵
さらにノートに書かれてたのは 料理番組を見ながらレシピを取るとしてきたミックスとあとお約束グランプリ受賞者はテアトルアカデミー
by ボビー、- 0
姑が息子にべったり過ぎであり得ないーと思っていても、ラストは嫁が改心する話。そんな風に思えば争いなんてないだろうが、、、嫁さん実はすごいです!笑