みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)

1話目からエロい

とにかく、しおりの濡れ場とエロさに目覚めていく感じが期待を裏切らないです。艶々先生の作品が好きな私には堪りません。旦那さんの日記の内容の信憑性は分かりませんが、日記の不倫相手との絡みや勿論、しおりと旦那さんの絡みにも今後期待しています。登場人物が皆んなエロいって他には無いですよね。艶々先生の作品はエロさもあるけど色々考えさせられる奥深い作品が多くて好きです。

しおりの日記

最初は絵柄もイマイチだと思い期待していなかったんだけど読み進めていくうちにすごいはまっていきました。最初は同窓会での元カレとの情事、次は職場の年下とかなりの定番なぬのなに先を期待しちゃう描きかたも好感がもてました。絵柄も読んでるうちに味があるきがしてきました。とにかく最高でした。

芹生くんのモデルは宮根誠司?

「ふたりのおうち」の唄子さんとは真逆で超打算的過ぎるしおりさん。
    夫の日記を盗み読みすることから端を発し浮気をしてしまう。しかしその浮気相手との関係にモヤモヤが生じてしまう。
    このお互いを思うモヤモヤが好き。
    いい作品。これからも楽しみです。

by jc0035

興奮

同窓会アルアルから始まるストーリーですが、こんな風に落ちる女性がいたら、男性からしたらたまらない(最高)ですね。続きが気になります。

サラッと読めます

ハードなエロは嫌だけど、サラッとエロいのを読むのにはちょうどいいかも♪主人公の女性の関西弁、それも一般的でなく河内弁のしゃべりが好きな人にはそれも楽しめます。

by Leopold

自分にない

背徳な生活、そんなものとは無縁なものだからこそ引かれるのかもしれない、空想の世界を重ね合わせ、何処かで現実にしてるであろう人を羨みながら読んでます

表情がいい!

この作者の描く、顔が、表情がたまらなく、好きで好きで好きで好きで好きです。なにをいいたいかといいますと、素晴らしい作品ってことです。

絵の好き嫌いは分かれるかも

ある事がきっかけで不倫に堕ちていく人妻。行為を行うふたりの激しい描写は股間をくすぐられる感じがします。

たまらない

内容がドロドロしていて、楽しい作品です。好きな方が多い作品だと思う。これからも期待した内容見るのを楽しみにしてます。

めちゃいい

とても良かったです
    不倫ってこんなにいいなぁって初めて思いました
    また新しい作品期待してますよろしくお願いします