みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ

この作者の漫画は初めて読みました。官能小説のようで、なかなか面白いです。続きが気になるので、ちょっと購入を考えます。

良い

ストーリー、絵ともに好み。
    今後の展開も気になる。
    もう少し展開が早く進むと良いなと思うので星は3つ。

おもしろ

主人公の女性が面白いです。話の作りが多少雑ですが、面白い展開です。今後が楽しみです。

こういう人が世の中にはたくさんいるんでしょうね(笑)
    見てて、ドキドキハラハラしてます!
    今後の展開が楽しみです!

ファン。

艶々先生のはつい読んでしまう。今回はすぐエロではなく、ストーリーしっかりで逆に焦れったい。飛ばし読み購入しちゃうかも。

これからの展開

主人公が楽しんで不倫していくなら気楽に読めそう。
    若い男の子から弱味をつけこまれて、身動きがとれなくなると重くなる。
    絵は気に入ってます。

まあまあ

同窓会で再開した人といけない関係になってしまった主人公。だけど自分の旦那さんも女性と関係もっていておあいこだということでどんどん坪にはまっていくけど此れからは旦那さんの代わりを見つけるのか?

無料回を読みました。子供なし、真面目な夫。夫の日記に触発され同窓会で元彼と、お決まりのコースで関係をもちます。しかし夫の日記、不倫を疑いますが、本当に不倫日記なのか今のところ謎です。

簡単に言えば不倫ものだけど、その内容を日記に残すなんて、危険過ぎ。
    それも夫婦してなんて、バレた時の事を考えないのかな。
    展開が早く、サクサクストーリーが進むのはいいなと思いました。
    共感はあまり持てないけど、面白いと思います。

エロ

こんなエロい展開はない。30過ぎたら女性は変わると言うが…40過ぎるともうワンランク感度が上がるよ。