みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人妻がこんなことをしてたら、どうなんだ?けど相手がこんなに美人だったらこうなってしまうのかもしれないたぶん興奮してしまうだろうな自分も遭遇してみたいけど実際にこんなことがあったらかなりヤバイかもです
心配
こんなに毎日不倫していて飽きられない?といらぬ心配をしながら見ました、絵は独特の雰囲気があり、ちょっと続きがきになる。
旦那さん浴衣着てるし、作家さんかと思ってしまった。愛人がいるように見えない。内容的には面白いのにちょっと残念。高校の同級生も事後にお金渡してるし、まぁもらって嬉しいとは思うけど。
日記
ストーリー性も独特のものを感じ惹き付けられる何かがあると思います。不倫をテーマにした異色の作品で楽しめられそうです。
主人公が…
主人公が苦手な感じでした。なんというか下品なところが結構見えてしまって、絵が綺麗だったらいいのになあ。と思いました。
無料で読んでみたけど絵があんまりすきじゃなかった。内容もただの浮気。お金かけて読みたい感じはしなかった。
展開が早過ぎて、エッチなシーン描きたいだけ?という印象、、
日記もなんだか現実味のない感じなのでちょっとそれで自分も浮気とかないなーと思うのに2話読んでしまった。by 匿名希望-
旦那の浮気って知らなければ平穏な日々を過ごせるけど、知ってしまうと一気に壊れる。裏切りってすごく恐ろしい。
ネタバレあり
まず、浮気してるくせに夫、ハゲてるとか辛い…せめてもう少しダンディなおじ様にしてほしい。
エロ表現は好きは人多いかも。
私は苦手by 匿名希望-
まず絵のタッチが全然すきじゃありません。そのせいか入り込めないなあ。表紙からセクシー系を想像しちゃうけどそれもイマイチ。