みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サラッと読めます

ハードなエロは嫌だけど、サラッとエロいのを読むのにはちょうどいいかも♪主人公の女性の関西弁、それも一般的でなく河内弁のしゃべりが好きな人にはそれも楽しめます。

by Leopold

絵の好き嫌いは分かれるかも

ある事がきっかけで不倫に堕ちていく人妻。行為を行うふたりの激しい描写は股間をくすぐられる感じがします。

ありえる

30歳過ぎた女は溺れる可能性大。
    バレるまでやめらんない。
    快楽ヤバい。
    気持ちは分かるけどダメだね。

早く続きが読みたいです。やっぱり不倫モノは展開がわかっていてもドキドキ興奮してしまいます。自分もいつかしちゃうのだろうか…

おもしろい作品が多い作家さんで、いろいろな作品を読み始めました。心理描写も繊細でとてもおもしろいので、おすすめです。

すごく良い

これを見て不倫したいとは思わないが、
    不倫の良さを存分に書いた作品である。
    私はそう思う。
    てか、不倫したい。
    結婚してないけど

芹生くんのモデルは宮根誠司?

「ふたりのおうち」の唄子さんとは真逆で超打算的過ぎるしおりさん。
    夫の日記を盗み読みすることから端を発し浮気をしてしまう。しかしその浮気相手との関係にモヤモヤが生じてしまう。
    このお互いを思うモヤモヤが好き。
    いい作品。これからも楽しみです。

by jc0035

艶々

この作者の作品は全て読んでます。
    肉感のある妙齢女性の激しい営みが好みです。
    絡みは凄く良いのですが、男女の人間模様もよく考えてあって絡み以上のものがあります。

この作品も例に漏れず激しさ、そして人間模様がとても面白い。

続きが楽しみです。

艶々

さんの作品は色々と見ていますがコレも期待を裏切らない傑作です。エロを描かせたらこの人に勝る漫画家さんはいないですね

しおりの日記

最初は絵柄もイマイチだと思い期待していなかったんだけど読み進めていくうちにすごいはまっていきました。最初は同窓会での元カレとの情事、次は職場の年下とかなりの定番なぬのなに先を期待しちゃう描きかたも好感がもてました。絵柄も読んでるうちに味があるきがしてきました。とにかく最高でした。