みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公がある日、旦那の裏切りを知り、若い男に溺れていく様子が面白いです。主人公が今後どうなるか楽しみです。
いいですねーこんな人妻に出逢ってみたいもんです。これも絵が好きなんで読んでみました。まだ2話しか読んでませんが続きは気になります。
エッチなお話が読みたくて
エッチなお話が読みたくて購入。
読み切りなので、チョコチョコ読むのに読みやすかったです。
自分の日常からは想像できない世界ですが、楽しめました。by 匿名希望- 0
おもしい
日記に書くのもなんか面白いし、絵も地味にエロい感じでとっても見ていて面白いです、主人公の女人が欲望に我慢できないところも楽しく見てます
無料3話まで読んだけど、めちゃ先が気になるわ〜。絵はあんまり好きな方じゃないけどストーリーは結構好きかな。
裸とエッチの描き方はけっこう好みなんですけど、女の子の顔が今一つギャグマンガタッチなのが気になります
まぁこういうのが好きな人もいるてしょうねby 匿名希望- 0
艶々の作品は奥が深く人間の心理まで描いたエロス作品で楽ます。
このような作品がたくさん出ると良いです。by 匿名希望- 0
レトロな感じです。絵柄は好みが分からそうかな?と思いますが、私は嫌いではなかったです。不倫は悪いこと!!
ひきこまれる
この人の作品は結構読んでます!ついつい引き込まれてしまう~!急に連絡とれなくなってしまうなんて、色々大変だけど先が気になります。
あまり好きな絵ではありませんでした。
旦那の日記を見つけて 同窓会で元カレと再会…旦那への見せ付けのようで嫌でした。by 匿名希望- 0