【ネタバレあり】ヤンキー生徒に舐められてます!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ぎゃー良い
良いです。えちシーンが良い。ただ、最後の河川敷でのシーンはどうかと思いましたが…まぁ…若いですしね…この2人の今後も読んでみたかったなぁ〜
by やなべさん- 0
絵も
絵も話も可愛くていいけど…
先生が全然、
先生すぎてて
漫画だから進むお話です。
最後だけは良きかな^ ^by なちる★- 0
過去
学生時代にヤンキーにからまれた、苦い思い出の地出身高に教師として戻ってきた。初日から、ヤンキーの不純異性行為を目撃。注意するもなめられている。
by ともぴっ- 0
キュンときました
ちょっと強引なエッチでグイグイいく感じのお話かと思いきや、とても硬派で先生のことを大事に想っている優しい男子高校生。先生もいろんなしんどい高校生活を乗り越えて前向きに教師生活を送る姿に感動です。ぐだぐだの生徒達もだんだんと先生に素直になっていくところも好感度高くて、男子高校生の家庭の事情やこれからの事なんかもうまく絡めつつ、二人の最後までがえがかれていました。ここで終わりかぁとちょっと物足りなくもありましたが、とても好きなお話でした。
by とくめいにしてー- 2
続き
よしざわくん カッコいいですね。先生もかわいいけど ちょっと幼いかな? この続きもう少しあってもいいかも。その後の二人見てみたいです。
by クロライ- 0
せんせい
健気で生徒思いな先生と、
ヤンキーくんが見ていてかわいかった!!
吉沢くんのビジュアルもとても好きです。
もう少し続いてくれたら嬉しいな〜!by toyopi- 0
ちょっと気になってお試し読みました😊
もう最高😃⤴️⤴️
生徒の吉沢くんカッコいい✨
主人公の先生とどうなるのかな😃
楽しみ
早くポイント貯めて一気に読みたい✨by 匿名希望- 0
ううぅーん…
ヤンキーくん、途中まで寸止めで我慢というか、耐えたのに最後、初めてなのに外で中◯しって…展開ドタバタでちょっと残念でした。
もしかして打ち切りとかで、無理やりまとめたのかな?と思ったけど…
嫁に、的な話は別にどこでもいいけど行為はせめて室内にしてあげてほしかったな〜と
がっかりしました。
高校生だからとか関係ない気がする。だって他にも女経験あるんだよね?
ならもう少し気を使えないのかなと…もし本当に結婚しても、大事にしてくれる気がしなくてちょっとモヤモヤ残りました。by マヨ豚- 0
ヤンキーくん
5話まで読みました。続きが気になる。4話のヒロイン先生の学生時代の話、やり直したいって気持ち、流されやすい感じのとこもあるけど、芯のしっかりしたいい子だなーと。ヤンキーくんもエロでイジワルな感じでもっていってるけど、先生の純真さにどんどん惹かれていくのかなー。先生と生徒だけど、うまいことくっついて欲しいなー。
先生とヤンキー学生との恋愛
絵が可愛く、ストーリーも長くは無いですが纏まっていて好きですね(*⁰▿⁰*)
先生が学生時代叶えられなかった、したかった事、憧れた学生恋愛を今してみたら?といった感じでヤンキー学生が提案した事から始まった関係ですが、お互い本気になってくのが可愛くて、応援したくなります(*'ω'*)by NieR- 0