みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アニメを観てから、こちらを発見して嬉しくて中身を開けてみたら・・・ひゃひゃひゃ、100point!でも内容が面白いのは重々承知しているのでpointが貯まったら購入しようと思ってます。
あり得ない程のド天然さにアニメでも何回声を出して笑ったことか!
こんな、素敵なド天然上司や同僚ばかりの会社ならば世の中は平和になるだろうなと。
この会社で働きたいと本気で思いました。
ちょっと、疲れたなという時にこそ読んでほしい作品です!by ぷぷうさん- 0
実は
意外な展開が有った。
なんか分かる~って感じで、そう言う楽しみ方で見ています(^ω^)
続きが楽しみ(^^)by うめトム- 0
読んで大正解!!白崎主任の優しさと天然っぷりが可愛らしくて最高です!可愛らしさに癒されます。百瀬くんもイイ子で素敵なコンビですね。
by アーマータイガー- 0
ほんと、癒されます!
桃瀬さん、白崎主任、そして金城さん、課長さん どの人も登場人物全員に癒されます♪クスッとしたり、ほのぼのしたり、本当に優しく素敵な作品です!ポイントのある時に数話づつ読んでます。
by 銀杏いる⁈- 0
すっごくいい!!
これ、ほんとにほっこりして、あっという間に読み終えちゃいます!途中で出てくる白桃ちゃんも、ものすごくかわいい♡出てくるキャラクター全てが愛おしいとか他にない内容でした!これはみなきゃダメ!これからも楽しみにしています♡
by めめさく☆- 0
えっ!面白すぎます、これ。
そういえばこのタイトル前に見かけたなー、と思って立ち止まり、無料の1話、2話を読みました。
なんですかっ!これ、めっちゃ面白いじゃないですか✨
こんな上司の下で働きたい。そして、上司の天然っぷりを間近で眺めていたい✨
いいなぁ。読んでいて元気になれる。
ニヤニヤしながら読んでます( ̄▽ ̄)
だけど、ポイントが高いので少しずつ。
心の栄養チャージさせていただきます。by モモイロタンポポ- 0
最近アニメにもなりましたね!癒されるー!!こんな上司私もほしい!!白桃ちゃんも可愛いー!!最近嫌なこと続いたから、癒されたー!!
by メレブ- 0
癒される
テレビアニメがきっかけで検索したら面白くてほのぼの、癒されました。主任はとってもイケメンなのに本当にド天然で大好きなキャラです。続きが楽しみです。
by ぺーぽん- 0
こんなにほのぼのする漫画は見たことないです♡笑
可愛いし癒されます。女性との絡みも少し見てみたいなと思いました。by ふなきちさん- 0
大爆笑!
表紙の絵から、BLモノかと勘違いしたけど、この上司は可愛い!!仕事でも天然だったら、イライラするけど…
でも高いので、無料分一話のみで十分です。。by ★どんどん匿名◆- 0