みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う~ん・・・

ちょっと狙い過ぎてる感じが好きになれないかな~
    こう言えばかわいいでしょ?
    こういう行動は萌えるでしょ?
    って言うのが透けて見えて・・・
    BL好きだけど
    この漫画にはそういう要素は要らない気がする
    老若男女問わずに天然でかわいい~って思われる上司であって欲しいし
    そういう上司には優しくて包み込んでくれるような女性の組み合わせの方が
    しっくりくる

めちゃくちゃ癒やされます

とにかく微笑ましいのと笑えるところも大好きだし、4人がみんな優しい。いい会社だなと思います。
    癒やされる〜って感じの漫画です。

思わず

吹き出しちゃうほど白崎主任のど天然ぶりに癒やされてます!!(#゚ロ゚#)
    青山課長のクマってぶりも可愛いくて分かる!!って思いました!!(^^)
    早く続きが読みたいです!!ヾ(*´∇`*)ノ

癒されます

とにかくいやされるし可愛いしイラストも素敵でとにかくおすすめです。
    一話100ポイントは高いけど満足できるレベルなのでいいです。

by 愛琉

くすっと笑える

毎回、くすっと笑ってしまいます。天然すぎる。猫の白桃ちゃんと主任の絡みは何度も読みました。なんとなく気分が晴れてありがたい漫画でした。

by sato121

会社帰りに和む

パワハラの後遺症に苦しんでる百瀬くんかどんどん自信を取り戻していくのが嬉しかった。
    ああいう上司や同僚がいたらなんて思うことこともあるけど、がんばろと思える作品。

by 紫佑

社会人なら続きが読みたくなる!

前職で嫌な思いを味わい尽くした主人公が、天然上司に毎日癒やされる…夢のように羨ましい!ブラック上司をもつ(もったことのある)全てのサラリーマンに読んで頂きたいです!

これは本当に尊いです!!!笑笑
    ほっこりするしクスッと笑えるお話なので大好きです。
    ちなみにアニメも見てます笑笑
    猫ちゃんのお話は泣けましたね.°(ಗдಗ。)°.

by knnnnm

BL漫画? 違うのに……

この漫画「上司とのBLだよ」と聞いて読まなかったけど…
    テレビアニメ観て、漫画も読みたくなり100円で高いけど課金しました。
    テレビアニメでは、毎回泣けてしまいます。
    テレビアニメになってもTwitter(X)では「上司と同棲」「上司の実家へ行く位の関係」等々未だにBLと思ってる人達がいて、ちょっと残念…

ポイント高いですが、皆さんのレビュー通り、内容は面白いです。
    とにかく主任の天然さに癒される。
    ただの天然ではなく思いやりのあふれる人柄が、この人の下で働きたいと思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,177件