みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

新しい上司はど天然

評価4 22% 474
評価3 6% 135
評価2 1% 19
評価1 0% 11

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全2,202件

めちゃくちゃ面白い!!

無料分だけ読んだのですが、めっっっちゃくちゃ面白い!!
    ポイント貯まったら、続きも購入したいです。
    こんな上司いいな~

by 匿名希望

日常生活で疲れてるときに見ると明るい気持ちになれるので、とっても楽しくみれます。
    どんどん読み進めちゃいます

by 匿名希望

無料分読みました。なにこの上司!!めっちゃ癒される!!仕事はできるのにそれ以外はど天然!!こんな上司なら一生ついていきたい‼

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

ナイスなボケ具合。それもど天然すぎて笑える。最後はどうなるのか気になるから頑張って読みたいです。絵が少し見にくいかなぁ。

主任最高です♪

白崎主任は上司として、優しく、気配りができ、最高なのですが
    部下としても最高で、課長を上手く立てているあたり、生粋の「人
    たらし」(笑)だと思います。個人的には「傷」のエピソードが最
    高にグッとくる・・・。この漫画、CDが出ているのですが、少々お値段
    張りますがキャスティングがもう最高で、出勤時の車で聞きながら出
    かけると1日仕事頑張れます!白崎主任が櫻井孝宏さん、桃瀬君が
    西山宏太朗さん、金城君が鈴木達央さん、青山課長が杉田智和さん、
    そして白桃ちゃんが下野紘さんです。(超ナイスキャスティング!!)
    白崎主任の声が櫻井さんなんて、もう癒されすぎます。白桃可愛すぎ
    です。是非漫画と合わせて聞いてみて欲しいです。でも人のいるところ
    で聴くと本当に噴き出すので注意が必要ですが。三巻も待ち遠しい(笑)

by Eaucari

癒し系のお話ですね

ネタバレ レビューを表示する

心が癒されるお話が読みたいなと言う方におすすめです。
    パワハラで転職してきた傷心の桃瀬(部下)と白崎主任(上司)の会社でのほのぼのエピソード満載です。同僚の金城くんや課長もいい味だしてます。絵柄もキレイです。
    私的には、金城くんの元上司さんもおいしいキャラだと思いますけど、もう出てこないんですかねぇ、ちょっと残念です。
    星ひとつマイナスなのは、いいことづくめすぎるところでしょうか。
    癒しのお話で安心なのですが、もう少し波乱があるとより感動するかも。
    でも、間違いなく面白いです。

by 匿名希望

すごいほのぼのする話しです。ギスギスした日常に嫌気がさした時には是非読んで欲しい本です。天然さのベクトルがやばいです。

イケメンだらけなのに

フッと広告で見つけて、ちょこっと読み(笑)しようと思っただけなのにd(≧∇≦)bホワホワあったかくってヒーヒー笑えて、涙が止まらなくって鼻◯も止まらなくって…ティッシュ一箱無くなった・:*+.\(( °ω° ))/.:+全話あっという間に読破!早く続きが見たいです!

癒される!

なんか、上司なのに可愛らしくて癒される!天然さんってやっぱ癒しての能力もってますよね!途中までしか読んでないけど、読んでみたい!

がはははは…

とにかく面白すぎて…思わず声に出して笑ってしまったり、ほっこりしたり、にやついてしまったり、凄く癒される漫画です。周りがこんな人ばかりだとイイなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー