みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

新しい上司はど天然

評価5 71% 1,559

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全2,197件

一話が短いなぁって思って読んでいましたが、それでも全然面白かったです。上司の天然の理由もわかって、なるほど!と思いながら読みました。

本当に面白いです。
    そして癒されます。
    読んでいると思わず吹き出してしまうので外で読む時は要注意です!
    好きすぎてコミックも買っちゃいました。

微笑ましい…です

高評価な作品なので『どんなかな?』とまずはお試し→ハマりました(笑)
    白崎主任の天然具合がツボります。 可愛い!!毎度『ぐふふっ』と吹き出しては 癒されてます。
    こんな上司がいたらスキップして出勤できそう。私も転職希望しますっ(笑)!

可愛い上司!

こんな上司私も欲しい!
    むっちゃ癒されます
    「画面、割れてる」
    は名言です!
    部下が具合悪くなったら
    薬買ってきてくれるとか神!っす!

by 伶伶

こんな上司欲しい!

こんな上司いたら、ホントーに癒される。
    猫好きな所も、共感出来て良かった。
    パワハラって本当にあって嫌だ!
    セクハラもある!サイテー
    ちゃんと部下の事考えてくれる上司なんて少ないから、こんな上司居たら私も転職する。毎日会社も楽しいだろうなー!こんなほのぼのするやりとり読んでると、心和んで明日からの活力になった。
    天然なのが上司って所がとってもいい。

めちゃくちゃ面白い!!

無料分だけ読んだのですが、めっっっちゃくちゃ面白い!!
    ポイント貯まったら、続きも購入したいです。
    こんな上司いいな~

日常生活で疲れてるときに見ると明るい気持ちになれるので、とっても楽しくみれます。
    どんどん読み進めちゃいます

無料分読みました。なにこの上司!!めっちゃ癒される!!仕事はできるのにそれ以外はど天然!!こんな上司なら一生ついていきたい‼

面白かったです

ナイスなボケ具合。それもど天然すぎて笑える。最後はどうなるのか気になるから頑張って読みたいです。絵が少し見にくいかなぁ。

主任最高です♪

白崎主任は上司として、優しく、気配りができ、最高なのですが
    部下としても最高で、課長を上手く立てているあたり、生粋の「人
    たらし」(笑)だと思います。個人的には「傷」のエピソードが最
    高にグッとくる・・・。この漫画、CDが出ているのですが、少々お値段
    張りますがキャスティングがもう最高で、出勤時の車で聞きながら出
    かけると1日仕事頑張れます!白崎主任が櫻井孝宏さん、桃瀬君が
    西山宏太朗さん、金城君が鈴木達央さん、青山課長が杉田智和さん、
    そして白桃ちゃんが下野紘さんです。(超ナイスキャスティング!!)
    白崎主任の声が櫻井さんなんて、もう癒されすぎます。白桃可愛すぎ
    です。是非漫画と合わせて聞いてみて欲しいです。でも人のいるところ
    で聴くと本当に噴き出すので注意が必要ですが。三巻も待ち遠しい(笑)

by Eaucari