【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(4ページ目)
お試しを読んでハマりすぎて
単行本2冊購入しました!
何度でも読みたくなるストーリー!
お仕事楽しい、て思っちゃう。
ド天然な上司、パワハラを受けていた部下たち、かまってちゃんの部長、白桃ちゃんのツンデレ…
きっと、1つ読むだけでも、顔が緩みます♡
ぜひ、仕事の前に元気をもらって♬by PМ- 0
かわいい
これ、めちゃくちゃ面白いです!
イケメン上司の天然ぶりがハマりました!なんか可愛くて微笑ましいし、1話が短いのでサクサク読めます。by はやーみ- 0
登場キャラがみんなかわいい、みんないい人。
白崎主任はもとより、なにげにかまってちゃん課長もかわいい。by ゆりじゃんぷ- 0
笑える笑える‼️
凄く楽しい🎵
ド天然先輩白崎優清かなりの強者です🎵
最強かも🎵
後輩桃瀬健太郎も癒されて~クスッ(笑)
しかも課長の青山光男殿のかまってちゃんは可愛いかも(笑)その気持ちを組んでか~金城愛俉がかなりの構い上手凄い🎵続きが楽しみに(笑)🎵(笑)🎵by ゆえプン- 0
ほんわか
こんな上司がいたら毎日仕事が楽しくなりそうと思いながら読んでいます!
猫ちゃんも可愛くてツンデレ過ぎて笑っちゃいました!by saya0209- 0
ほんわかします!
新しい上司が見た目かっこよくて仕事もできるのにど天然でいちいち癒されます!アニメも見てますがCV雰囲気にあってます!前のパワハラ上司の雰囲気もあってますし。。それから白桃もかわいいです!オススメです。
by 敬語攻めサイコー- 0
ほんとに癒される!
もう、登場人物みんな好き!
イヤなやつなんて誰も出てこない。
あっ、パワハラ元上司がいたな…
桃瀬くんが、主任の天然癒しパワーで普通の生活を取り戻していく中で、元上司がストーカー並みのしつこい嫌がらせ電話をかけてくるんだけど、その時の主任がめちゃカッコ良かった。感動します!桃瀬くんじゃなくても惚れます!
とにかく、声出して笑ってしまうので電車の中とかで読むのは危険です!by eri3ikebo- 1
とっても安心!
全く嫌味が無くて、絵も可愛い上司達がとても優しく天然すぎている。
他の会社に嫌気がさした社員達が辞めてまでココの会社に入って来るほと人気が高い主任と課長さんが優しく指導してくれる。
本当にこんな会社なら辞められないね(*⌒▽⌒*)by ユ-- 0
パワハラで傷付いて転職したら、天然上司が居るとか幸せです。読んでいてこちらも癒されましたし、こんな上司が欲しいと思いました。100ポイントとちょっと高いと思うけど、笑えるし癒されるし読む価値はありました。
by ひめれおぷりん- 0
1話に100pt消費?と驚きました
高評価でどんな話か気になる…と思い少し読んでみましたが上司がど天然、決して責めたりせず穏やか癒し系の話でした
ちょっと独特な感じの話ですby きゃメロン- 0