みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ハラハラドキドキが無駄だった
最近あんまりいい話を聞かないせいか、どうせこの人も結局は…みたいなオチなんでしょ?と思いながら読んだけど、全くの杞憂でした。笑
新しい上司はほんとーーに天然で、ほんとーーに良い人!
転職先の人達も、みんないいひと!
だけだと、つまらない話になりそうだけど、天然ボケエピソードや職場の人のキャラクターが絶妙にあるあるで、分かるぅぅ!!って笑えたりもします。
1日の終わりの癒しになってくれてるので、全然高くないです!
続話配信が待ち遠しい!!by 匿名希望- 2
レビューが高いのが納得
ポイント高いですよね…100って!でもレビューが良いので試しに購入しました。結果、何度か疲れた時に読み返して癒されてます。
最初
すごくいい!!!とおもって読み進めていたけど、少しずつ???な感じになってしまった。でもなんだかんだいつか全読みしてしまう予感。
広告で見かけて読み始めました
とにかく上司の方が可愛い!!!
周囲の方々(部下)が微笑ましく思う気持ちがよく分かりますby 匿名希望- 0
癒されます
上司の白崎主任が、主人公の桃瀬君を温かい優しさで守っていて、本当に素敵!
最新話の16話まで全て読みましたが、まさかの同居開始のようです。
今後の展開が楽しみ、早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
こんな上司が良い
この上司、可愛いです。(格好いいですし)
こんな上司がいる職場だったら毎日楽しいですよねー!
天然っぷりや優しさにほっこりする漫画。
ちょっと疲れが溜まって癒されたいときに読みたい漫画ですね。by 匿名希望- 0
天然上司にキュンとします。ストーリーもほのぼのしてて、毎話ほっこりしています。こういう会社に入りたい‥
ほのぼのかわいい
ド天然でかわいくてやさしい上司。こんな上司だったら会社行くの楽しいだろうな。なんだかゆる〜く読めて、プッと吹き出して、ほのぼのできるいい話。
可愛い
可愛い。こんな上司だったら職場が楽しい。天然でも色々あるけど一生懸命で悪意がない優しい人っていうのは少しポーっとしてても愛せますね。
癒される
主任の天然大好き!後輩視点で描かれてますが、本人の視点で描いてもらっても楽しいかも。理解できない天然ではなく、あるある天然だから余計楽しくほのぼのする作品。