みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
アンチエイジング、なかなか面白い視点のマンガだなーと思いました。年齢も近いからすごく共感できるところがあるし、それはないわーとひいたり、面白かったです。
これは
ストーリーの始まりで試し読みが短すぎて全くストーリー性もつかめず興味を惹かれる前に終わってしまった。残念。
内容的にも興味深い、お洒落なタッチの作品でした。もっと長編でも楽しく読み続けられそうでしたが、短くおわったのが、ちょうど良い余韻だったのかもしれません。
気になるタイトルと展開
独身40女の私としては、とっても気になるタイトルで思わず読んでみました。
気になる展開。試し読みがもう少し長いとはまるかもなのに。by 匿名希望-
ええええええ終わったぁぁ!
もっと続き読みたかったー!どう向き合ってくのか見たかったー!葛藤とかもっと描いてほしかったー!
でも歳を取ることやそれにあらがいたいと思う気持ちごと、自分自身を受け入れている人の自然体が素敵っていう結論?そこはとても好きでした。
でもしっかり結論があっただけに、、続いたらおもしろかっただろうなーもっと続いてほしかった〜。by 濱口テリーヌすずめ-
アンチエイジング
老化とは本当に怖いものですね、色々勉強になる事が描かれていると良いなぁ。
アラサーあるある
アラサーの悩みポイントをリアルに描写している漫画。美容整形のことも詳しくなれそうな漫画で、おすすめです!
まさしく主人公と同じ歳だったので、めちゃくちゃ共感してしまいました!
一気にガクンと老いを感じる時期でその彼からの仕打ちはひどい…。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
美しさ
いつか必ず失ってしまう若さと美しさ、あらがいたくなる気持ちは痛いほどわかります。美しさは永遠テーマですね。
35歳、実際めちゃくちゃ微妙な年齢なんですよねー
そして確かにそこら辺からガクッときます笑
それで若い子に走られたら確かに病むわーby ねごろん-