みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もんなんかドンピシャすぎだわ。顔のあらゆるシワたちが35過ぎから増える。悩む。また増えるの繰り返しだから、、
by Saちゃん-
面白くて読んでいましたが、あっさり終わってしまって少し残念です、、、
もっと何かあるのかと思っていました、、
ハッピーエンド?なのでそれは良かったですby 匿名希望-
うーーん
アンチエイジングって言うほどの内容でもなかったし、キッカケが元カレとの復縁希望で始まった話なのに、そこの描写には触れず、ラストもあっさりすぎてイマイチな終わり方だったかなぁ〜(~_~;)
絵は可愛くて読みやすかったです!by 匿名希望-
まだ無料ぶん読んでる途中ですが。。。
みのりさん。。美容整形の前に。まず、綺麗になる努力した?
エステいった?
針いった?
運動した?
食事改善した?
綺麗になるやれること沢山あるのに、なんかなー。
展開もモタモタしてる感じで、他のレビュー読んでもあまり期待出来ない感じですね。by 匿名希望-
リアリティにかける気が、、、
35歳まで美容の仕事をしてて、美容医療知らない設定が不自然です。しかもこの歳までこの主人公は個人店で雇用されて働いてるのも違和感があります。普通は独立か、結婚して個人店でパートなどするので。
by Maaaaako-
フェア
アンチエイジング、人に対して劣化という言葉を使うあたりか時代錯誤。
でも、子育て優先にしてる子もいて、その子を否定することはしていなくて、好感持てた。by Mw-
共感
女性であれば誰もが共感するのではないでしょうか。
私もいつまでも若々しくいたいと思いました。
整形したいなぁ(笑)by 匿名希望-
絵がきれいですね。先が読めるストーリーなので、無料じゃなかったら読まなかったと思います。無料分までは取り敢えず読むかな。
無料版を読み始めました。
思ったより内容が面白くて、続きを購入したいです。女性にとっては老化の悩みは常につきものです…by 匿名希望-
残念な始まり
結婚できないのは年のせいか?
浮気するような男と結婚したかったか?
なんて漫画にツッコんでもしょうがないけど、アンチエイジングのやり方このあと出てくるのかな?
それならどうするか気になるな…by 匿名希望-