みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
3話まで読みました。
お誕生日前日に5年間付き合った彼に振られる主人公の気持ちを考えると胸が痛みます。
綺麗になって幸せになってほしいな。by ちゃまひで-
まだキレイにしてればキレイな年齢
30代後半でアンチエイジングを気にしてる話ですが、まだ普通にオシャレしてキレイにしていたら普通にキレイな歳なんですよね。だけどその年齢で未婚ならどんなにキレイでも辛くなるんですよね。と心の中で突っ込みながら呼んでました
by 浦和系-
35歳で彼氏と別れて0からスタートは正直きついだろうなぁ。35歳でアンチエイジングっていう言い方でいいのかわからないけど、いつまでも綺麗でいようとする女性は素敵ですね。今後のお話を楽しみに読みます。
1話がみじかい
1話が短くて気になるところまでなかなか読めない。けど、他には聞いた事ないような作品テーマなので個人的にすき
なるほど
アンチエイジングについて少し勉強になります。恋愛はあまり参考にならないけど、アンチエイジングについては興味あるのでついつい見ちゃいます。
5年つき合って若い子に持ってかれるの辛いなあ。ものすごく若く見える人もいるけど、年相応にそこそこに行きたいなと思いました
ちょっと
ちょっとリアルな感じ。その年齢はとにかくいろいろと気になり出すお年頃で周りをみて焦ってくる苦しい時期です。
ドキドキ
短編で読みやすかったです。設定も好きだし、絵も嫌いではないです。この先の物語がどうなるのか楽しみです。
アンチ
エイジング世代です。
自分も、主人公と同じきっかけで美容に散財した事があります。つい感情移入して課金しました。絵もかわいいです。by 匿名希望-
わかる
気持ちがわかる部分が多くて共感してしつつも怖いなぁという思いもありちょっとドキドキしたり冷静になったりします
by たぬきちみーみー-