みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだろう、どことなく「そうじゃないんだよ」と突っ込みたくなるこの感じ…
彼氏が別の女を好きになった理由を深く聞かず自分が老けたせいって整形に走って…35になもなる大人なのに考え方が浅すぎる
まだ全部見てないからここからドンなどんでん返しがあるか分からないけど、私はこの作品にこれ以上お金を払ってみたくないなと思いましたby 匿名希望-
ずっと若くいたい、綺麗でいたい!歳を感じはじめて気にしない人はいないはず。そんな端境期にいる主人公の女性に若い頃の自分を重ね合わせながら、楽しく読めます
by yoshiko.t-
老化ってこわい‼️
整形にはまっちゃったら回りが見えなくなるのはなぜ
でも、キレイになりたいって思うのは悪いことじゃないのにby 匿名希望-
参考になりそうもないかな〜という予感がしています。こういうパターンで整形する話なら、ノンフィクションじゃないとつまらないかな。
整形はなにがあっても引く
35歳から老化がくるのは非常にわかります。
しかし、クマで悩んでる一般人がいきなり5万のヒアル即決で打つ⁉
華さんみたいな開き直って顔いじりまくりの超美人の金持ち40代の知り合いいますけど、それでも首とか指のアンバランスさが怖いですよ。
いつも20代の犬みたいなヒモ連れてます。魔女に憧れてるならいくとこまでいくのはなかなか格好よくていいと思いますが、主人公の流されっぷりじゃいつか整形失敗しそう。
本人も言ってますが、男ウケ以外の理由がないんですよね…
元ロリータの子持ちの友達が世の中大多数だと思うので、35歳彼氏なしの人の人生は謎に包まれてますね。
変な整形で若作りしてるのが事実なら怖いです。美容師の月給で高額な整形してる人とか完全地雷物件すぎてやばい。by 匿名希望-
まだ若い
35歳でアンチエイジングって!ハァ?まだまだ若いじゃん。作者が若いのかな?他の漫画で31歳を、熟女扱いしてるのもあった。なんだかなあ。
試し読みだけだが
バージンロードを歩けそう!とか、結婚して自己承認欲求を高めたいステレオタイプ的な人間に見えて読み進める気もありません。
老け
老けって努力しようが、限界がありますよね。
無料分だけ読みましたが、
主人公この後プロポーズされず、
振られてしまうのでしょうか?
広告から気になって読んでみましたが
続きが気になりますby 匿名希望-
どうかな?
好ききらいが別れるかも。
絵柄がキレイだからつい読んでしまった。
ただ、無料の範囲だと内容がよくわからない。もう少し長くしてもらえればいいなーby 匿名希望-