みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

どうかな?

好ききらいが別れるかも。
    絵柄がキレイだからつい読んでしまった。
    ただ、無料の範囲だと内容がよくわからない。もう少し長くしてもらえればいいなー

同じ年代のものとしては、興味深く楽しく読みました!美容のとこも勉強になって、わたしもがんばろーと思えました

きになる

私も歳だから、色々気になることも多く(笑)最後まで是非読みたい作品です!とりあえず、アンチエイジングにどんなことをするのかたくさん乗ってることに期待。

35歳では

正直悩まなかったな~まだロリィタしていたし。
    普段はメイクもそれほどがっつりは必要なかった。本当に老化が気になったのは40過ぎてから。
    なんか今の自分の悩みとリンクしていて普段は読まない系統の漫画だけど気になった。
    40過ぎてから太り始め老け始め本気で危機感感じているから主人公の気持ちがわかりすぎるくらいわかった。来月ポイント来たら続き読もうかなと思います。

お試しを読んだみました。
    アンチエイジング、とっても興味あります。自分の老化って気になり始めたら色んな所が目について実感するんですよねー。
    同感しながら読んでみたいかな?と思います。

欲深い

キレイになりたいという気持ちはみんな同じだけど欲張りはどうかなと思った。ちょっといい思いすると欲が出ちゃうんだよね。

美容

美容の話は勉強になるし楽しい。
    整形の話で連載してる作家さんです。絵柄も可愛くて読みやすいし好きです。

かわいい

まずイラストがかわいかったです。
    まだ無料分だけしか読めてませんが、主人公のハツラツとした感じに好感が持てました。

絵がかわいかったです。まだ無料分しかみてませんが先が気になるので購入するか迷ってます。ちょっと先が想像できちゃうかなぁ

もうすぐあらヒィフのあたしが読んでもわかる~って感じで読んでます。35歳微妙なある意味いろんな意味での適齢期