みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少し古い作品とは思えない出来だと思う。
まだ途中なので今後の展開に期待。過去の出来事が今から分かると思うので期待by 匿名希望- 0
大好き
無料配信されている分だけ読みました。
すっごい好きな感じだったのに、だんだん絵が不安定になってきたような…by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです!!そしてレインが、カッコよすぎです。王女さまも何かうちに秘めたるものがありそうで楽しみながら読んでます。
面白い!
レインがカッコ良くて強くて面白いです!お姫様は可愛いだけでないってのが、いろいろ気になります!どんどん読み進めてしまいました!
ふざけていているようで実は用意周到、頭脳明晰のレイン!
ストーリーがしっかりしていて、読んでいて飽きないです。
でも細かい文字なので、画面が大きくならないから読みづらいです。by 匿名希望- 1
はたして、
彼には何があったのか?その強さの理由は。。コメディ要素がありながらもシリアスなシーンも。レインはどこへ向かって行くのでしょうか?
小説が好きだったので、漫画も読んでみました
絵がきれいだし、戦闘に迫力もあってどんどん読めちゃいます!魅力的なキャラクター、先が気になる展開、おすすめです!!by 匿名希望- 1
強い男
やっぱりこういう主人公にちょっと憧れてしまうのはわたしだけかな?
単純に強いだけじゃないところが良い。by 匿名希望- 1
にくめない主人公
実はめちゃくちゃ強い主人公(笑)そんな感じをみせない振る舞いが好きです。レインの過去もどうなっているのか気になります。
非常に面白い。主人公の強さ、主人公の周囲の強さ、みんなが強いっていうのが面白い。やる気がなさそうに見せて、実は強いって言う感じのストーリーがいい。私は最初から強い主人公の物語が好きなのでそういうのが好きな人はおすすめです。