みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
爽快
主人公が強すぎ(笑)それを取り巻く部下もまたカッコいい。絵もきれいなので好きな作品です。是非読んで見てください。
by そうそうみんみん- 1
オススメに出てきたから見たが内容がしっかりしているし読んでいて飽きない!どんどんとのめり込んでいくのでポイント購入必須、笑
by kーsk- 1
まぁまぁ\(^o^)/
毎日無料で
読みましたが
ストーリーは面白いんですけど
主人公が無敵すぎて
ありがちな感じ、、、かな。
って思いました〜by 匿名希望- 1
既視感満載のお話。
近頃よく見かけるファンタジー世界で、ありふれたキャラクターが、ありふれた設定のもと、ご都合主義の戦闘をしていきます。正直、無料なので読み進めていますが、課金してまで読もうとは絶対に思いません。ファンの方には申し訳ありませんが、これが私の偽らざる感想なのです。こっからハッとさせられる展開になることを願って、もう少しだけ読み続けてみようと思います。
どんどん読める
面白い!マジックワードは確かに少し古さを感じますが、内容が面白い、今後の伏線の回収が気になる!でどんどん読める作品!
あまり、読んだことのない
ゲームのRPGのようなストーリーで面白かった。設定など少しわかりづらさはあるが、伏線の回収がすごく楽しみ。
おんなじようなマンガ読んでるけど、これは面白い‼️
血や殺しあいが苦手な方は、あまりオススメしませんご、わたしは、内容もストーリーの進み方も好きです‼️by 匿名希望- 1
レインめっちゃかっこいいです。愛嬌もあってカリスマ性もある。しかもイケメン。
国同士の戦いの話は少し複雑で登場人物の名前がなかなか頭に入らないけど、ストーリー自体は面白いので読み進める事ができます。by ゆんたママ- 2
絵の好き嫌いはあると思いますが内容はしっかりしているので読み進みたいと思える作品だった
絵も好きな方なので良かったby 匿名希望- 1
1巻だけ紙媒体で読んだっきりだったから続きが読めて良かった。ただただはじめからレインばかり注視されているのは気になるけれど、そこが漫画小説と言われればそうかもしれない。