みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レイン

非常に面白い。主人公の強さ、主人公の周囲の強さ、みんなが強いっていうのが面白い。やる気がなさそうに見せて、実は強いって言う感じのストーリーがいい。私は最初から強い主人公の物語が好きなのでそういうのが好きな人はおすすめです。

レインめっちゃかっこいいです。愛嬌もあってカリスマ性もある。しかもイケメン。
    国同士の戦いの話は少し複雑で登場人物の名前がなかなか頭に入らないけど、ストーリー自体は面白いので読み進める事ができます。

絵の好き嫌いはあると思いますが内容はしっかりしているので読み進みたいと思える作品だった
    絵も好きな方なので良かった

レインかっこい!!ほんとにすき!りあこ!!後暗い過去も本当は優しくて寂しがり屋なとこも全部まとめて愛してるー!

いい!

めちゃめちゃ面白いです!レインの自由奔放さと強さがかっこよすぎる…
    個人的には親友の長髪さんが好きですが。
    早く続き読みたいです!

ワクワクですね。

絵も綺麗で時代的にもストーリー的にもワクワク感がありますね。無料と言うのもありがたいです。今後の展開が楽しみです。

王道!

王道ファンタジー素晴らしい(*^^*)
    途中までしか読んでないのでまだなんともですが、主人公強すぎで安心して読めます。
    あんまり味方側が死ぬ話好きじゃないので(^_^;)

絵柄も綺麗で読みやすい。ファンタジー計RPG好きにはたまらない感じ。過去の話都ともに、これから先の展開がとても楽しみ!

これからの展開が少し気になり始めている。最近のチート系ではないところもたまには見てみるといいと思える

面白い‼️

続きが読みたい‼️と切に思いました。色々この先が気になります。魔法って何?威圧感って何?と次々?が読みたい気持ちを生みだします。