みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい
ストーリーはかっこやくてとても面白いです(*`・ω・*)ゞ
ただ大陸名や名前などカタカナで長くて覚えずらくて、どこだっけ?と読み返しました(笑)by 匿名希望-
タイトル読み
内容はおもしろそうなのですが、技法がいまいちです。現代のスマホ画面にあってない文字の大きさ。他のかたも書いてましたが、読みにくいです。ハードの問題がなければ、もっと楽しめると思います。
by あきあきあき♪-
サクサク進みます。主人公強し。
お姫様も強し。
敵、そんなに悪い人なし。
みんないい人。で、それはそれで読みやすいけれど壮大な物語風なのに軽い。
なんか惜しい。by 匿名希望-
面白いです
登場人物や設定がどことなく面白い感じや主人公のいい加減さが好きです。しかし、この作品が好きな人には申し訳ないですが課金して読むほどではなく、無料掲載で妥当かなと思います。
良いね
最近、読み始めました
少年誌かな?
少し若い人向けかもしれませんが
大人でも楽しく読めるし
先が気になって・・・チャージ終わりが楽しみだぁby 匿名希望-
王道ファンタジーと言えば良いのかもしれませんが、ありふれたストーリーだなと思います。
絵はきれいなので無料分は読もうと思います。by 匿名希望-
良くなってきた
最初は特に女性目線のキャラ設定が目につく感じであったが、どんどんストーリーが深くなってきて良くなった。
人によるかも
無料読みの時は主人公のキャラが面白くて読んでいましたが、少し展開が予想できて来たあたりから読むのを辞めてしまいました。
戦国系
主人公がめっちゃ強いし鋭いけど、ちょっとフワッとしたキャラクターだからいい
どうなっていくのか楽しみに今は無料分を毎日読んでますby 匿名希望-
小説の方はだいぶ好きで読んでいたので、マンガは興味で見てみました。
原作者の方が亡くなってしまったので、完結が見れなくて残念です。by 匿名希望-