みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
期待以上
オッさんのようなタイトルに惹かれて読み始めたら、何とも綺麗な内容でしたw
by ねまる- 0
レビューの高評価を見て数話購入しました。似たような設定の他の作品も見たことがありますが、こちらの方が恋愛要素が多いです。刈谷さんの紳士的な態度や、エッチシーンが丁寧に描かれていて萌えました!主人公と刈谷さんがのラブラブシーンが多いと嬉しいです。
by ニコ5013- 0
タイトルがちょっとおもしろいですがw
中身は割としっかりストーリー性があります。女性も出てくるオメガバース、よき!by ぴよたまる- 0
TLでもオメガバース、最近増えてきましたね。オメガでゴーストライターの主人公、アルファで人気作家の彼。ここぞとばかりに守ってくれて、良くも悪くも王道な感じでした。
表紙とタイトルが気になってお試し読みました‼️
が絵がぼやけててがっかり😭💨💨
ぼやけてなければ主人公も可愛いのに残念です😭by 匿名希望- 0
1度は…
途中まで購入して、何か違うかな?と思い読むのをやめていたんですが、久しぶりに買ったところまで読み返してみると、面白い!絵もきれい!で、最後まで一気に読んでしまいました(о´∀`о)
設定が斬新だなあと思いました。
最初難しいかなと思ったけど。。
上手く利用されている感じが
かわいそうに思えます。by 匿名希望- 0
ストーリーがやっぱりおもしろい!!
作者さんがすきで購入!
この手のΩ、α系の作品はよくあるけどやっぱりこの作者さんの絵とストーリー性はハマります!!おすすめ!by mg1617- 0
お試しは文字が多くて、少し疲れちゃったけど、大事な前振りなのでちゃんと読みました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、ストーリーも個人的には好きな内容でした。
まだ序盤しか読んでませんが、腹黒イケメンと俺様イケメンどちらもかっこいいと思います♪by 匿名希望- 0