みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!

みおちゃん可愛くて、そして何より刈谷先生が色っぽくてカッコよくてエロくて最高!なのに中身もすごくいい人で。
    このまま仲良しハッピーエンドだといいなぁ。

とってもセクシー

Ω最高です。この種の話は、とっても大好き❗
    セクシーで、色っぽい。男も女もメロメロになっちゃう催淫、私も経験してみたい。匂いもかいでみたい😍💓

オメガバースもの見るなら、コレ

西臣先生好きで、最後は単行本で見ました。
    いやー、エロかった(笑)設定も設定の話なので、西臣先生の作品の中でもエロいほうです。でもやっぱり、ちょっと一味違って、アルファが社長とか王様っぽい感じではなくて武骨な小説家。しかもセリフ回しが魅力的。コックとか言ってるし…、料理人とは違う意味の(笑)
    アルファの悲しみも適度に、でも悲観的にならずに書かれてて満足!
    最後、相手以外にされるの拒否でなければ、最後のシーンが一番エロいです。

絵が綺麗

絵が繊細で綺麗です。
    ドS物が大好きなので、ハマってしまい、我慢できずに課金しました。
    エッチシーンはかなりエロいです。

いいですよー

おすすめです。作者さんの作品の中でも良作の一つだと思いました。
    ストーリーも楽しめますし、二人の関係が素敵🎵

たまらない

こんな初恋をしたかった……本当に生まれ変わったらこんな女子になる努力をしたい!読んでるだけなのにめちゃくちゃドキドキするし絵も本当にキレイ。

BLとはまた違うΩバース

作家さん好みから読みました。
    TL作品でもエッチ描写が好きで、Ωバースの世界観を絡めてのストーリー良かったです!
    相手の全てを奪うリスクを充分に理解した上で、澪の気持ちが定まるまで
    待ち続けた刈谷さん、視線もエロくてドキドキします。

BL作品でオメガバースの設定は大好きなのですが、TL作品では初めて読みましたがとても良かったです!!
    エロとキュンの具合が最高でした!!!!

すき

絵が好きです!
    こういう系は今すごく流行ってますね!
    ティーンズラブ系のこういうのはドキドキしますね!買ってよかったです!

面白いです。ストーリーもいいですし、絵もすごい好きなので最後までいっきに見ちゃいました!完結?なのかな?もう少し二人の続きを見たい気もします。