みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛系?

流行りの?Ωの話ですが、主人公がヒーローにすごく大事にされてるという溺愛のお話です。
    やな奴はとことん最低ですが、それが潔いというか…
    勧善懲悪、溺愛系がお好きなら損はないと思います。

不思議な世界

オメガとかベータとか、、
    好きでもない人に発情したり、
    本当にこんな属性があったら、こわい。

絵がキレイですきです。

まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるのかな?とわくわくします。

思ってたよりも良かった

最近、オメガとかアルファとかヒートとかよく見るなぁとは思ってましたが、初めて読みました。意外と面白いです。
    絵もキレイで、好きです。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

今回も良かったです!

この作家さんのファンなのですが、先生の柔らかいタッチの絵と内容がマッチしてた作品でした。

かなりハードなシーンが有りましたが、ハッピーエンドで良かったです。

好きな作家さんなので購入しました。
    この世の中にもしそういう分類があるなら、どうなってしまうんだろうとか考えながら。
    唐突な展開も多々ありますが、主人公の心情が綺麗に描かれていたと思います。

西臣さんの作品は外れがないです。絵も綺麗でストーリーもしっかりしてるので読みやすいです。格好いいだけでなくいつも男性のおちゃめな所も描いてくれるからホッとするのかも。

オメガシリーズ作品は、かなり好きで表紙の絵が気に入りました。
    読んでいて、凄くいいなと思いました。突然、現れた男の人に腰が砕けるほどの快感を私も感じてみたいですね。

無料分だけ読みました。
    Ωバースのものは何作か読みましたが、他の作品とは少し違いますね。もっと続きが読みたいと思いました。この作家さんの作品はやっぱり良いです。

ストーリーは面白かったです。女の子がか弱い感じですが、もうちょっと色気が欲しかったです。あと、男の人はイケメンですけど、作家なのか、ちょっと変人が入ってます。

by kーt

とってもセクシー

Ω最高です。この種の話は、とっても大好き❗
    セクシーで、色っぽい。男も女もメロメロになっちゃう催淫、私も経験してみたい。匂いもかいでみたい😍💓