みんなのレビューと感想「魔物たちは片付けられない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キャラが可愛くて ほのぼのしてて面白いですね
読んでる内に部屋の掃除がしたくなりました
部屋の掃除の懐かしの呪いは特に面白かったです
無料分までしか読んでないのでもう少し課金して読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
お勧めします!
ドラゴンのイドルの生け贄になったシスター...その他のキャラも可愛くてユーモラス♥️
登場人物(魔物たち?)の掛け合いが楽しくテンポも良いので、無料分だけでは止められません!
他では見たことがない『掃除』がテーマの漫画なので、ハッと気付かされては目から鱗。
鎧くんの回には思わずホロリ...。
とにかく絵柄が私のツボにはまり、生け贄と言いながらシスターを守るドラゴンに惚れましたwby mikan52- 0
可愛い
設定も絵も可愛いです。お部屋の竜と生贄でやってきたシスター。可愛くてほのぼのします。続きが気になります。
和む
ほのぼのしてて最高に面白い
シスターの掃除に関する言葉1つ1つに恐ろしい存在とされるドラゴンが事あるごとに衝撃を受ける姿は何度見ても笑えますby 軽煙- 0
ほのぼの+勘違い系の作品だけど、のんびり楽しむには良い作品です、なろう系や、異界転生系に飽きた人にも良いかもです。
面白いです!!ドラゴンとシスターのやりとりがとにかくツボ(笑)
こんなつっこみ上手なドラゴンがいたら毎日かまっちゃいますね。
掃除の豆知識も豊富で実践してみようと思います。by 匿名希望- 1
ドラゴンのキャラ設定が面白い。もしかして実は、良い奴なのか⁈と思ってしまう。
お掃除情報も参考になります。by 匿名希望- 1
3話無料になっていてタイトルで気になって読んでみたらすごく面白い!可愛いし癒されるし為になる素敵な作品!
ほのぼの……
ほのぼのファンタジーです。まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白いです。シスターとドラゴンのやり取りが漫才を見てるようでした。
新しい
新しいのはいいんですが、
普通の人のお部屋じゃないからか感情移入しにくいです。
オレンジの皮でワックスがけしないし。。by 匿名希望- 0