みんなのレビューと感想「アガペー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者の方の描くキャラクターってかっこいいですよね。絵もすきです。
沼の深さも、作品の魅力でと思います。by 匿名希望- 0
怖くて切ない
面白かったです。牛嶋くんの作者さんなんで覚悟してましたがすごい面白かったし夢中になるお話でした。よかったです
by ゆう2015- 0
ぞくぞくする
なんだろう。何も起きてないのに何かある気がして次ページを見るのにドキドキハラハラする感じ!!天才!!
胸にひりひりと
胸にひりひりとした重さが残るお話ばかりでした。
なのに、なぜだか間が空くとまた読みに来てしまう。
リアルにこういう人々がそこに本当に
すんでいたんじゃないかと思ってしまう。
ずっしりとしたなにかが胃の上をつかんでしまうような……
読後感。まいりました。by 匿名希望- 0
王様のブランチで紹介されていて、面白そうだなぁと思ってお試し分だけ読みました。こういう沼の深そうなお話大好きですが、課金して…という所までは入り込めませんでした。でもプレゼンターのお二人はカッコいい!と大絶賛だったので、いつかそのカッコよさを味わいに戻ってきたいと思います♡
綺麗
絵が綺麗です
普段からあまり漫画を読まないタイプですが、一度読み始めると止まりません。続きが気になって夜も寝れませんby 匿名希望- 0
読み終わって気持ちが重い様な沈むような感じになるんだけどまた読みたくなる。
不思議だけどどこか魅力ある漫画。by かづら- 0
通りすがり
どうしても闇金ウシジマくんのイメージが強い作者ですが、アウトローの世界と一線を画した作品がどのような展開を見せるのか注目しています。
作品は
おもしろくて、一気に読んでしまったがやはり作者の先生の作風なのか読み終わったあと重い気持ちが残ってしまう。でも、読んでしまう。
by かれっこ- 0
何故だが惹き込まれました
日常を描いてるだけのように見えて、何故か何とも言えず惹き込まれ全話読みました。リアルのようで覗き見出来ない部分を読める面白さなのか。
by あきらv- 0