みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)

いろっぽい

主人公はいろっぽいくて、儚げで可愛いです。
    登場人物の顔が似てて、???となり、何回か読み返しました。

ストーリー展開が見えない

主人公がだれなのか、主要な登場人物5人がそれぞれの側から相手をみる。一方通行で、もしくはどうにもならない恋で、ヒロインは残酷で、でも純粋無垢、彼女は周りを傷つけ、自分自身が一番傷ついている。不毛ででもつい読み進めてしまう、作者の力量の高さがわかる。

ちょっとびっくりするストーリーでした。
    絵もキレイで展開もおもしろいですが、最後はどうなるのかな??

続きは気になるが・・・

続きがとても気になるが、肝心の藍の好きな相手のことを好きな理由が全く見当たりませんし、検討がつきません。綺麗だから?なんか特別なエピソードが両親の死亡以外に何かあるのか…

昔から活躍されている作者の方ですが、
    時代とともに少しずつ絵のタッチも
    進化してるように感じます。
    変わらないプロの人もすごいけど
    時代の変化に合わせてストーリーや
    絵のタッチを変えていけるって
    いろいろ勉強されたり努力されてるんだろうなぁと
    感心します。

さすが

みゆき先生の絵はとてもきれいで色気がある。つやもあるし、実写よりもドキドキして、入り込めます。続き楽しみにしてます。

昔から

昔からこの作者さんの絵は好きですが、ちゃんと読んだのはこの作品が初めて。とりあえず課金して最新話まで一気読みしました。何というか…『結婚しない』『一人で生きる』と言ってる人間が拒食と不眠で弱って周りに心配をかけたりしちゃダメでしょ。って思った。他にもいろいろあるけど。
    あとは、もう少しテンポ良く進めばいいのになぁ。

最近は

絵の綺麗さと先の見えなさが面白かったですが、最近は堂々巡り。全く話が先に進まないので、課金はやめました。

まあまあ…

この作者さんの絵が好きで読んでいます。
    やっぱり絵がキレイ!
    ただこのストーリーはあまり好みではなくて途中から読んでいませんが…

中学生時代に毎月よんでいて思い出します(^^)/ 大好きな先生つながりです★大人になると、また違った目線で
    みれる