【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(9ページ目)
綺麗なお姉さん好きですか?
やはりヒーロー&ヒロインは、美しいにこした事無い!です。宮野藍の美しさには一瞬で心奪われてしまいます。藍を取り囲む4人の男達のビジュアルも最高です。大人な恋愛ドラマはクールで熱い。 宮野姉弟にとって「キス」には、どんな秘密と意味があるのか …幸せになって欲しい姉と弟です。
by にっこりアッコ- 0
絵が綺麗
この恋愛は報われるのか報われないのか?とずっと思いながら読んでます。なのに同居してるのは矛盾を感じますが…。あと、絵がとにかく綺麗!
by さよのすけ- 0
きれい
絵が綺麗で、女の子の繊細さや美貌が伝わってくる感じです。兄弟愛だけど、あまりドロドロした感じは無く純愛?に思えます。男友達との関係性が好きです。
by 息抜き漫画万歳- 0
無料の途中まで読みました
生い立ちに事情があったとしても姉弟の恋愛はちょっと・・・。
いくら惹かれあったとしても、ダメだという自覚があるなら独り立ちして物理的に距離を置けばいいのに、社会人になってもおばの家で同居、同じバーに入り浸り、弟の前で同僚のセフレと付き合う宣言。
こんなんじゃあ、恋愛を盛り上げるためにそっけなく接しているようなもんでしょ。どうしても好き同士なら周りを巻き込まずこっそりやってください。
登場人物みんな仕事ができるふうな描写なのにミスがあまりにベタだったりして、作者が世の中の仕事を何もわかってないんだろうなとも感じました。
リアリティのないファンタジーの恋愛漫画を楽しみたいときにはいいんだと思います。by pachi88- 0
凄く興味がある内容。人間関係的にはぐちゃぐちゃ。あの兄弟には何があるのか?本当の兄弟ではないのか?避けたと言うことは,姉が先??続きが気になって仕方ない。
by ショーチャン- 0
重いです
いくつかの複雑な恋愛が折り混ざってます。
非常に内容が重く、楽しくは読めません。
最後どのように結末をもっていくつもりなのでしょうか。実は血のつながってない姉弟だったとか!?絵はさすがベテランという感じで、難しい繊細な感情を絶妙にうまく描かれているので、すごいと思います。by ゆっころぴん- 0
先が気になる
まず絵がとても好きです。
一人の女性と、その女性を取り巻く四人の男性の物語。
その女性は弟が好き、でも弟にはとても冷たい態度をとっている。
弟も姉の事が好きで、とても切ないです。
ここ先がとても気になります。by よっちん51- 0
すごい人間関係。
姉と弟で愛し合うって事も凄いし他にも色々あり過ぎて見るのも大変。
でも最後どうなるのか気になるからそれは知りたいなー。by エドモントニア- 0
絵がとても綺麗。主要登場人物がみんな美しくて見栄えはいいけど、主人公のどっちつかない感じには少しイラっとしてしまいます。もっと自然に弟と距離をとるとかできないものなのかな、大人だし。全力シカトとか、あからさまで逆に気にすると思う。
by ししたん- 0
美男美女の大渋滞って感じの話です。絵は綺麗で、ものすごく続きが気になって大変な位夢中になります!姉弟の恋愛話でここまで掘り下げた話はありそうでないかも。
by PO PO- 0