禁断
姉と弟、同姓愛、幼馴染、それに絡む男など複雑な人間関係が…。最終的に藍さんの気持ちはどこに収まるのか気になります。
by よんさんにーいち-
絵はきれいだけど
絵はとてもきれいだけど、設定がわかるようで私にはわからず入ってきません。姉弟愛?セフレ?同性愛?いろんな要素が入り交じっています。
by パウチ-
ある意味ワンパターン
この方の漫画は昔から読んでいましたが、最近は禁断の恋みたいなストーリーが多いなぁという感じですね。絵はキレイなのですが、ちょっとスッキリしない感じが、なんかなぁという感じです。
by ポポロ40-
北川作品
なんだか、「カルマとか呪いなん?その恋愛」って設定が多いのと、クサイセリフが多いのと、ちょっとエッチいのが北川作品の真骨頂なんだけど、きっと昔だったらときめいてたと思うんだけど…ついていけなくなってきたかな…
by 黒頭-
仕事ができて容姿端麗で儚げな魅力を持つヒロインは、よくモテる。そしてそのまま関係を持つこともあるなんとも言えない不思議な女性。やって来る男性もイケメンや御曹司、エリートばかり。その中で誰とくっつくのだろうと思うはなし
by たのみ-
絵があまり好みじゃ無い
個人的に絵があまり好みじゃ無かったです。。そして、話の展開が遅くて途中で読むのをやめてしまいました。
by もこ277-
早く続き読みたいっ。純愛?はかないラブストリー
by 大好きキュン-
禁断の愛
美人でモテモテなヒロインの想い人は実の弟で、弟もイケメンでモテモテだけど姉が好きで、お互い道徳観念はちゃんとあるから、気持ちは隠してるけど秘めるほど好きになってく、って設定はありがちそうだけど先が気になる。
by サビ猫茶々-
作家さん買いで見ましたが4人とも長い片想いをしながら、拗らせ続けて大人になったんだろうけど長いので途中からダラダラになってしまい読むのをやめてしまいました。少し残念です
by エッグトング-
無料分の38話まで読みました
他の方も書いておられますが、もう結末だけ知りたいなあと思ってしまいました。
絵はもちろん綺麗でイケメンぞろいなんですが、そのイケメンも髪型が違うだけな気が…
主人公にあまり共感できないし設定もドロドロなので、ポイントを使う気にはなれませんでした。by nagonta-