【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(8ページ目)
なんか、見てて、しんどくなった。
苦しい恋、不可能な恋、お互いに好きなのに、叶わない恋by ふーちゃん5656- 0
それぞれの思いが丁寧に描かれていて、これからの展開が楽しみです。最後は誰と一緒にいるのか、気になるところですが、全員がそれなりに納得できる終わり方だと良いなぁと思います。
by 3.75- 0
絵が綺麗で好きな感じです。
まだ途中までですが、弟と血の繋がりはなかった〜っと、言う展開である事を願います。by プリンリン- 0
昔北川先生の漫画読んでました!!さらに絵が綺麗になってる✨そしてエロさが増し増し🥺禁断系ですが、私はあきと推し!!漫画だからこそな展開をあえて期待してます!!
by ゆみひき- 0
宮野姉弟がお互いを本当に好き。でも姉弟。だから距離をおいているが。そのせいで周りのイケメン男性3人がわかっていながら振り回される。みんなとっても素敵なのに、もうこの2人に捕われず周りに目を向けたらと思ってしまうが。最後にこの姉に弟がどうなるのか見届けたい
by ト ク メ イ- 2
昔懐かしい作者さんだったので試しに読んでみました。とても絵が美しいです!!
全員とても複雑な関係だけど、結局どうなるのか気になって仕方がない!!by ぁぁた- 1
魅力がいろんなふうに
1人の女と4人の男が混ざり合っていろんな感情と世間とのしがらみと生きていく幸せは何か感じていくお話、、まさかの展開になったりと話がどんなふうに動いていくか読めない作品ですー!!!
by ぴかぴかにゃん- 1
色々あった2人に周りの人も、色々抱えてるなんか見てて切ない感じもあるけど、好きだなこんな感じの関係。
by ゆありあか- 1
すごい
主人公も4人メンズそれぞれの視点で描かれてるのがとにかく面白い。みんな応援したいけどみんな報われなそうな感じもあって目が離せなくなる。
by ぴよ丸ざむらい- 1
どうなっちゃうの??
4人のイケメンにひとりのヒロイン、それぞれの想いとともにストーリーは進みます。切ないくてもどかしい…無料で読めるところまで読みましたが先が気になります。
画も丁寧で表情豊かに描かれていて好きです。どうなっちゃうの?by いつものリンゴ- 0