【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(79ページ目)
北川節炸裂
絵の綺麗さに拍車をかけて来てますね。あえて藍子の視点を外しながら、群像劇的に話は進みます。
弟の存在が今後のキーを握っているのだとは予想できますが、どうやってそこに話が至るのか続きを待ちたいと思います。by はなかめ- 0
好きですが…
北川先生の作品は好きです。だから、期待して読み始めましたが、更新が遅くないですか?大ベテランの方だと最近知りましたが、このような方の作品の更新はこんな感じなのでしょうか?
また、姉と弟の話だとすると以前読んだ話と被るので、購読をどうしようかと考え中です。by 匿名希望- 0
気になったので
時おりバナーで見かけ、絵が綺麗なのでどうなんだろうと無料分+1話のみ購入して読んでみました。
うーん。
絵は綺麗で男性女性ともに魅力はあるけど、最後に弟が出てきて、「え、実の弟を好きになる話?」って思った瞬間、次を読もうという気持ちに迷いが生じました(笑)
私自身、実際に弟がいるからか(イケメンではないw)こういった話はすごく苦手です。
読む前にレビュー見とけばよかった。by 匿名希望- 0
凄く好き
北川先生の今までの作品は好きな物とそうで無い物と割れていたのですが、こちらは好きです。読んでいくうちに、罪に濡れたふたりのような展開か?と思いきや第三者が藍と付き合うことになるのが面白くてやられました。他の男たちはこの後どんな行動に出るのかも気になります。
絵が好き
無料分のみ読みました。
女の子の華奢なラインとか透明感とか、絵が好きです😊儚げな表情や弟くんの関係など色々気になる〜。by 匿名希望- 0
キレイ
強くてとてもキレイ。
憧れます。
同性ながら、私も藍に惚れてしまいました。
藍のアップでは見つめられてるみたいでドキドキします。by 匿名希望- 0
何を見ているんだろうって引き込まれます
広告で気になって購入しました。
最初は4人の男性で1人の女性を取り合うのかと思いきや、そうでもなく。凛とした1人の女性に対するそれぞれの想いが丁寧に描かれていて、すごく引き込まれるお話です。言葉選びもすごく綺麗だなと思います。
続きが気になります。by うゆーい- 1
無料分のみ読みました。男性も女性も絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインの女性を取り巻く男性達が誰なのか気になります。
作家さん買い
作家さん買いです!
謎ですが、良い出だしからはじまります!
今後の展開を楽しみにしてますが、なぜキスがダメなのでしょうー。by 匿名希望- 0
みゆきさんといえば三角関係は定番だけど、それなのにハマってしまう!絵が綺麗で好きです。
更新はペースはゆっくりだけど、更新時はたくさん読めるので楽しみにしてます。by 匿名希望- 0