- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
とにかく、ストーリーと絵が素敵⭐️
北川さんの漫画はいつも好きなので、即購入して読んでいます。トッキーの想いのエピソードが中でもお気に入り⭐️です。様々な人の想いがあって、その想いが重なったり、重ならなかったり…もどかしかったり、切なかったり…オシャレな描写も好みです❤️今後の展開も気になります✨✨
北川先生の漫画はとにかく絵が繊細で大好きです!
宮野さんの謎めいた感じとか主人公の可愛さも1話目から気になりすぎて結果課金を続けてしまいそうです。by 匿名希望-
北川先生の作品は全部読んでます。絵が大大大好きです。絵はもちろん、ストーリーもかわいくてセクシーでキュンキュンします。
まだお試し分しかよんでないですが、面白いです。この先生の作品は絵も色っぽくて綺麗でストーリーも大好きです。
無料分を読みました。大人な感じで、ドキドキします。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
のめり込んでしまいました。4人のイケメンと1人の美女という設定だけでも凄いのにイケメン達がそれぞれの想いやらでクラクラしてしまいますが、続きが気になってというか、藍の心情やら結末が気になり過ぎます。
by かっちんちゃん-
あみノンストップの時から北川先生の作品が大好きです。今回もおもしろい…続話が楽しみです。個人的には姉弟がんばれーって思います
北川先生の作品が子どもの頃から好きでたくさん読んできました。
相変わらず可愛い画ですが、(当然かもしれませんが)少し画風が変わっていますね。
でも女性の曲線の描き方など、ただの線じゃないところはさすがです。by 匿名希望-
絵が好き
作者さん買いです。
絵がキレイ。
そして、複雑な事情と想いを持った登場人物達の関係が、読んでいて胸を締め付けます。どういう結末になるのか想像ができない。by 匿名希望-
もうドキドキが止まりません。どーなるのでしょうか?
みんなイケメンで…異母兄弟じゃないのに残された2人になった美形姉弟。わたしも兄がいますが、ありえなくて。美形でも辛く苦しむって…by 匿名希望-