- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
愛とか
わくわくして
どきどきする
そんな作品by 広島の星-
さすが北川先生
北川さんの作品を久々に拝見しました。絵のタッチも現代風に進化していて、やはり安定感バツグンです。人物画がすごく素敵。
by tmnb1582-
無料分を読みました。続きが気になります!課金するかは迷ってるけど、絵も好きだし。主人公がすごく可愛い。
by あおいぱんだ-
なんだかんだで
なんだかんだと読んでしまうのが北川みゆき作品。ど真ん中世代だけど、この作品は少し毛色が違う。
絵も今風になり、主人公の軽薄さが薄れ、共感しやすくなっているのだ。何年も彼女の作品を読んでるが驚きby ひないじどり-
好きな作者です
以前も弟と姉の恋愛話描いていましたが、ハッピーエンドで終わりました。今回は他の男性もいるから、そううまくは行かないでしょうね。
by 茶虎シロ-
関係性がややこしくて複雑な内容でした。
でもキスは好きな人とするその意見には
とても同感しました!
無料分だけしか読んでいないので続きが気になります。by メロンソーダ☆-
北川先生の漫画が好きで読み始めました。絵もキレイです。
禁断の愛、結末はどうなるのかとても気になるところです。by fumi020406-
ひきこまれる
絵がきれい!イケメン揃い!思わずひきこまれてしまいます。タイトルから考えると、ヒロインは同僚とキスしてハッピーエンド?と予想するんですが、さて?どうなるんでしょうか?!
by スマイルんるん-
絵はとても綺麗で引き込まれます
切なそうにしている表情なんかはとてもすきです
物語は共感出来ませんが、、、
続きが気になりすぎます。
誰と結ばれるのか、
誰も選ばないのもあり得ますよね。
ハッピーエンドであってほしいですby はっぱちゃん、-
他サイトで無料分を読んではまってしまい、会員であるこちらのサイトで続きを即購入。
みゆき先生の作品は綺麗で以前から好きでしたが、今回の作品はストーリー展開も面白くて引き込まれてしまっています。by ぴょんぴょんともとも-