【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(53ページ目)

絵がかわいい
無料がたくさんあるので読み始めた。少女コミックなのにまぁ過激だが、楽しい。ポイントに余裕があれば進めてみたい。
by keykeyfuns-
作家様ファン
北川先生の作品をいくつかを読んでいます。この作品も気になる展開だらけで、更新が待ち遠しい作品です。藍と翠斗がどうなるかドキドキしています。
by スキッパ-
無料版のみ
無料版のみ読みました。兄弟愛?って本当に?って感じで無料版は終わりましたが続きが気になる内容でした。課金しようか悩む。
by 七七七七-
北川先生らしい
好きになってはイケナイ人を諦められない。。北川先生らしい作品!とってもいいんだけど、またか〜というか。。も少し違うストーリーも見てみたいなぁ。
by ririanri-
謎めいてる感が、早く先を読みたくなってしまう。過去に何があったのか。蘇芳くんの心の声が1番面白いかも。
by みるよ-
何か秘密がある。
キレイで賢くて、そんな彼女にはなにか秘密がありそう。なんだろう…引っかかる身内事情…キーワードは弟?
by 漫画ハマる-
昔から
作者さんの作品は昔からどれも読んでいて、絵は好きです。
ただ、兄弟物が多くて、しかも韓国ドラマみたいなストーリーが毎回・・・。
実は血は繋がってなくて邪魔が入るものの、最後は結ばれる。とか、なにかしらの理由で結ばれてはいけないけど惹かれてしまって、邪魔が入ってすれ違って結局結ばれる。(結局韓国ドラマみたいなネタ)が多いですね。
いつも邪魔に入った人とか、ヒロインを好きで頑張る人が報われないうえに、良い人で身をひくというパターンが多いので、そろそろそれを脱して欲しいという気持ちで読んでます。
兄弟愛を勘違いしてたとか、普通の兄弟に戻るというハッピーエンドが良いな。ここからの展開で実は弟とは血が繋がってないとか、かけ落ちするとかなければ良いなと願う。by ぴーちゃんなっちゅ-
絵がとても綺麗です
絵がとても綺麗で、それだけで作品に引き込まれます。更に主人公が美女。そして意外とくだけた性格のギャップ萌え。更に古典文学を絡める知的さもよいです。
by はっこうはちこ-
大好き
北川みゆきさんの作品大好きです。
内容は同じ弟とを好きな系が多い気がしますが、
絵がとてもきれいだし内容も面白いのでオススメです。by みーみり-
クールビューティー!
作者様買いですが、すてきなお話です!
無料分で心を捕まれ、少しずつ読んでいます!
遠くを見つめるはかなげな視線…
これ、個人的にはグッときます!
おすすめです!by ママSan-