- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
絵がすごく綺麗で、昔から大好きな作者さんです。
話もおもしろい。
すごく引き込まれます。
続きが気になります。by ぺぺッ-
似てる
藍ちゃんを取り巻く男たち、似てる。
髪型変えてるけど基本は一緒だから、見間違えて、誰が誰だかわからなくなる。
もう少し個性を!by 匿名希望者。-
どうしようもない僕というくらいだから、同僚の
蘇芳と主人公の藍との物語が始まるのかと思ったが、藍を取り巻く男性があと3人もいた!
複雑に絡み合うんだろうな!絵がきれいなので読めそうですby スムージー2-
作家さんが好きです。
藍さんがセリフで出てくる通りで、強くて美しい人。
ただ、貞操観念がね。それも環境からくるメンタルが影響してるよね。by 匿名 希望-
みんな美男美女すぎて…笑
登場人物の主要人がみんなイケてる人ばっかりで現実味ないけど ちょっと複雑だけど読んでて毎回面白い話です
この先どうなるのかとても気になる!by 匿名なんですわ-
とーっても面白いです♪ 作画もゴテゴテしてなくてとても綺麗だし、読んでいてとても気持ちよく読めます! どうかしあわせになってほしいです。
by 胡麻あんこ-
理解に苦しむ作品
絵はとってもきれいでイケメン揃いで、女の子もめちゃくちゃスタイル良くってかわいいです。ただ、ストーリーが良く理解できない。あと、普段とってもクールな雰囲気なのに、急にギャグっぽくなる時の絵がストーリーに合わずギャップがあり過ぎてかえってつまらなく感じます。
by こももももも-
北川みゆきの話は昔から大好きで絵も綺麗ですきです。少しエッチな部分もありとても楽しく見れます。大好きです
by ひろほのはら-
作者さん
高校時代に少女コミックでよく読んでいた作者さんです
レタスと剣とかだったかな?
別作品の「今宵もお待ちしてます」もおもしろいですby るルru♡-
キレイだから沢山の方から口説かれるけれど興味なくて、ある日 水面に映る自分に恋をしてしまう。ギリシャ神話の[ナルシス]の話を思い出した。
by ウガウゴホホッ-