続きは気になるが・・・
続きがとても気になるが、肝心の藍の好きな相手のことを好きな理由が全く見当たりませんし、検討がつきません。綺麗だから?なんか特別なエピソードが両親の死亡以外に何かあるのか…
by ごんごんりんご-
昔から活躍されている作者の方ですが、
時代とともに少しずつ絵のタッチも
進化してるように感じます。
変わらないプロの人もすごいけど
時代の変化に合わせてストーリーや
絵のタッチを変えていけるって
いろいろ勉強されたり努力されてるんだろうなぁと
感心します。by ぶたまるこ-
さすが
みゆき先生の絵はとてもきれいで色気がある。つやもあるし、実写よりもドキドキして、入り込めます。続き楽しみにしてます。
by こみのさん-
昔から
昔からこの作者さんの絵は好きですが、ちゃんと読んだのはこの作品が初めて。とりあえず課金して最新話まで一気読みしました。何というか…『結婚しない』『一人で生きる』と言ってる人間が拒食と不眠で弱って周りに心配をかけたりしちゃダメでしょ。って思った。他にもいろいろあるけど。
あとは、もう少しテンポ良く進めばいいのになぁ。by うどんすきー-
最近は
絵の綺麗さと先の見えなさが面白かったですが、最近は堂々巡り。全く話が先に進まないので、課金はやめました。
by ラビット24-
まあまあ…
この作者さんの絵が好きで読んでいます。
やっぱり絵がキレイ!
ただこのストーリーはあまり好みではなくて途中から読んでいませんが…by まんがにゃん-
中学生時代に毎月よんでいて思い出します(^^)/ 大好きな先生つながりです★大人になると、また違った目線で
みれるby さなやたはまかわ-
何角関係、、、?
ドラマのドロドロしたもののように何角関係なの⁈って感じで。でも最後は結局誰にするのか気になるー。姉弟での恋心は理解し兼ねるが。
by リーナリナ-
無料分しか読んでいませんが、今のところ普通かな…課金してまで読みたいとは思いません。ネタバレレビューをよんだのですが、なかなか進展しなさそうだし、無料分でやめときます。
by ほむやき-
74話まで読みました
現在配信中の最新74話 時点で
藍と翠斗の関係性に変わりなく
まぁ結局不仲なままです
中学時代のエピソードが入ったりして
中々進展しない感じ
自分は翠斗に感情移入してしまったので
藍が素直になって 2人がハッピーエンドになる事を期待しながら読んでいました
でも だとしても きょうだい…不毛だな
叔母さんは悲しむ?
知人の反応は?
子供はつくれないよね?
誰も知らない街で幸せに暮らすはアリか?
う〜ん漫画だし?
終わりが見えないし ハッピーエンドも見えない
ハッピーエンドである必要は無いのですが
…読むの辞めますね
好きな読者さんにはごめんなさいby poankare-