絵は綺麗だけど
複雑な人間関係がいまいち好きになれない。個人的にはお酒が好きだからバーが出てくるのは好印象。無料部分は全部読むと思います。
by あーちゃん2929- 0
絵、ストーリーともに綺麗ですが、この展開は苦手な人が多いのではないでしょうか。
確かに、同じような展開のマンガが多くてまたこれかってなるのですが。ベテランの先生なので、複雑な内容にしてもまとまりがあるのはさすが。
王道の万人ウケするストーリーを、既視感を感じさせないように書いてほしいなと思う作者さんです。by クッキー2000- 0
あまり共感出来ない
要するに、、、姉が、、弟を好きで、、、
弟も、姉が好き、、2人は、本当の兄弟、、、
多分、今のところその設定、、、
姉もダメだと思っているから、、弟に冷たくする。
なんか、、実は、、実の兄弟じゃ無かった!
って、設定になれば、いいけど、、、、
この状態に変化が出るのかね?
本当の兄弟、、一緒に育ったら、好きになんて
ならないと思うから、、星2by lemon tea- 4
最近の漫画は過激にしないと売れないのかなぁ…ベテランのかただけど、ストーリーや絵で売れてほしいと思います。
by すくすくきなこ- 0
なんかすごく遠い世界
美しい人々が、未知の世界でキラキラ・・ギラギラ?会話しているのを眺めている感じ。
こんな女子いるかな?いたらいいな?という感じか。
絵は上手だしみんな色っぽいので、ぼんやり読むならいいのかもしれない。by komakomako- 0
こんな四角関係見たことがない!!大人の恋愛で面白いです!続きが気になりすぎます!とりあえず弟と付き合ってほしい
by きらら★★- 0
う~ん
絵はとっても綺麗ですね。
大好きです。
でも、実の弟と愛し合うなんて、正直、気持ち悪いです。普通の男女がいい。by ダイアベーテス- 0
先生の作品が好きです。
ぷりんせすARMYの頃とてもスギでよく読んでました。あれから結構経ちましたが先生の絵は女の子がどんどん綺麗になっていき、引き込まれます。今後の作品も期待しています。
by 8282- 0
学生時代に大好きだった北川みゆき先生の本。
相変わらず絵が綺麗です。
美形男の子がたくさん出てくるので、時々混乱しつつ、確認しつつ読んでいます。
最後は誰とくっつくのかなあーby どら焼き大好き- 0
2人はほんとに兄弟なのか、それが気になりながらずっと読んでいます。
でも、なかなか話が進まず、そして全部読み切りましたが続きがいつまで経っても公開されないーby ham-coco- 1