つい読んではしまうけど
1人の女の子をめぐる複雑な恋物語。主人公の辛い恋もなんだか、、、つい読んでしまう系だけど気分はスッキリしない感じです
by 不思議な物語-
作者は好きなんだけど…
この漫画は北川みゆきじゃないと描けないだろうな…と思う作品です。とにかく序盤から情報量が多すぎる。力量のない作家さんなら序盤からとっ散らかって、中盤に差し掛かる頃には破綻してるだろうと思うテーマですがうまいことこねくり回してまとめてるのが、さすが北川先生の世界観。
だけども姉弟の恋愛というのがどうしても生理的に受け付けなくて…。いつものパターンでいくと「実は血が繋がってませんでした★」かもしれないけど、設定がきつい…。残念ながら途中で離脱by ちゅいな-
めちゃ、不思議な関係じゃん
複雑な恋愛?なんかな・・
みんなが幸せになってほしいけど・・
むずかしいのかな・・
好きだけでは進めないのかなby 少女マンガ大好きっ子-
ドロドロは、してないけど、みんなが藍を好きすぎてる感じが、伝わってきます。
クールな藍が、誰を思っているのか、まだ謎段階…by リリ-
ヒロインと男性四人との関係が複雑に絡み合って、今後の展開が楽しみ。個人的にはヒロインのことあまり好きになれないですが...仕事もできるし、いい女だということはわかる。
by aiaim-
昔から
個人的に好きな作家さん。必ず読んでますが絵やファッションが特に好きです。ぜひ読んで見て下さい。
by ぷっぷっぷ-
儚げで神秘の女神のような女の子
なんだか儚げででも美しい。
美しいから儚げなのか?????
芯は強く一本通っている女の子。
それが女になり更に遠く感じる。
幼馴染でも、超えられない領域がある。by トンブー-
本当に好き!これ言葉のチョイスとか
人の表情とか見ててこっちが
ドキドキするし夜中なのに見入ってしまった。by かぼちゃコロッケ-
初めはよったけど
絵がきれいで無料分を読んでみてたのですが、男性陣の顔が見分けがつかなくなってしまって断念しそうです。
by 栞姫-
安定の北川先生の作品
北川先生の作品を学生時代よく読んでいました。話の内容的に過去の作品に似ている部分はありますが、相変わらず絵も綺麗で主人公の美しさが際立つ作品です。
by ガッキー花子-