北川みゆき先生の絵が大好きです。
待望の新作です!
大人の恋愛って感じで、読んでて先がどんどん知りたくなります。by piyocox2- 0
お試し無料分だけ読んでみました。仕事ができる綺麗な女性のストーリー大好きでちょっと覗いてみたけど、これだけじゃやっぱり購入まではいけない
うーん…
大好きな北川みゆき先生の作品だったので期待して読んだのですが、男性に魅力がなかったです。まず絵もヒロインとか女性はあいかわらぜかわいかったのですが、男性は絵も描きかたが変わった印象。キャラも魅力がない。ちょっと残念でした。
報われない恋
すごーく美人で…ましてやカラダもエロい。
なのに不毛な恋をしている。
なんとも純粋なのに不埒な感じがぐっとくる作品。
これから弟や同僚…どうなってくのかなーと思います。by 匿名希望- 0
気になる
無料版しか読んでいないが、すごい気になる!!!なんでキスしないんだろう。でもなんで他のことはするんだろう。彼女の本心が気になる。何を抱えているんだろう。
作家買い
北川先生の絵が好みで購入しました。
繊細で優しい絵、大好きです。
期待を裏切らず、今回も引き込まれました。
おススメです!!by 加馬- 0
祝!!北川先生の新しいお話!!もう~両手広げて、待ってましたぁ。
今回は少し、複雑な【人間関係 】に+して、恋愛。先生のお話には、ワクワクと、ドキドキと、胸が苦しくなる痛みもあるけれど、楽しみですby 匿名希望- 0
素敵です
絵がとても綺麗で 読んでいてドキドキします。主人公はもちろん 4人の男子もみな素敵で 話の続きがとても楽しみです。
by 柚子の香- 0
タイトルと
タイトルと絵に惹かれました!!
そしてレビューの高さ…
読んでみるとそれも納得のストーリー!けどやっぱり絵がおしゃれ!by 匿名希望- 0
綺麗‼️
北川先生の描く女性って身体が綺麗‼️
弟と何かあったのかな⁉️
惹かれあっているだけ?
そのために他の男性と関係を持つ⁉️
キスもさせない⁉️
愛していないから⁉️
何か秘めている彼女を見ていきたい‼️by ときめきおばさん- 0