- 少女漫画週間95位
絵がまた一段と綺麗になっていて驚きました。話もこの先生が得意な禁断系ですかね?安定の面白さだと思うので今後の展開に期待してます。
気になる!
羨ましいー!!!美人であんなカッコイイ女性!
そして、あんなにもいろんな人に想われていて羨ましくなります。
まだ、途中なのでわからないですが…
でている人それぞれが抱えているものがありながら、向きあおうとしているのを読んでいて先が気になります!!by 匿名希望-
北川みゆきワールドです
すでに心がもやもや でもいつものごとく綺麗な絵と話で引き込まれていきます
もー素直になればとなんとかしてクレーってつい読み進めてしまいます 早くハッピーになってほしいby 匿名希望-
ベテラン感
北川みゆき先生のマンガは好きでたくさん読んでました。
やはりなんと言っても絵が美しい、美男美女しか出てこない王道恋愛漫画。
今回は試し読み分しか拝見してませんが、また姉弟の恋愛なのかな?と感じました。
先が気になります。by ちびっこK-
男性目線で話が進んでいきます。
弟、幼なじみ、会社の同僚、ゲイ、これだけの人が1人の女性の回りに登場しても、とても読みやすく、サクサク内容が入ってきます。
個人的な意見ですが、幼なじみとうまくいって欲しいです。by 匿名希望-
北川みゆきの作品、読むの久しぶりですが画風が以前と少し変わった?感じがします。とはいえあのこに1000%とかぷりアミの時代なのでかなり前ですが(笑)
以前は設定が若干無理ないか?って感じがしましたが、今回はいい感じだと思います。それぞれの感情が丁寧に描かれている気がします。by ゆるぴた-
切ないー
有名な漫画家さんなので面白いのはわかってるんですが、やっぱ切ないです。
切ないけど気になって一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
最初は酔った勢いで、男女の関係に…でも段々と相手が気になってきてしまう。気持ちがよく分かります。二人のこれからがどうなるか楽しみです。
キレイでミステリアスで
北川みゆき先生、相変わらず素敵な絵(パワーアップしてます)、先が気になる素敵な話ですね。無料分を読んで続きを購入してしまった。
複雑な想い
それぞれの登場人物の想いが複雑に絡み合っていますね。
ヒロインの本当の気持ちがどうなのか、皆んな幸せになれるのか?
これから先の展開も気になるので楽しみです。by 匿名希望-