みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

主人公がかわいいしキレイだし、男性陣もステキです。でも設定が重すぎるかも、、、まずは無料分だけ読みました。

この人の絵が素敵〜
    でもどの作品も同じに見えてしまう時もあるんだけどね。
    あと内容も似てるな〜て思うものもある

by mimimi_

このストーリーの結末は
    どうなるのでしょう。

まだ、無料分だけど、ずっと心がザワザワしてどうしようもないです。
    異性の姉弟を好きになるなんて、私には、信じがたい。
    結末まで、読めるかどうかもわからない。
    作者さんの意図はなんでしょう。
    関係性を知った回りの人たちの気持ちはー

私の頭では、思考外なので、読んで解読したいと思います。

by R.M.Y

美人かなあ?

多分、主人公に共感できる同性っていないんじゃないかな?よく一匹狼で会社勤めができるもんだ。あと、男性の見分けがむずかしいほど、よく似てて「あんた誰だっけ?」になる。

まあ

絵もきれいだしと読み始めました。ヒロインを中心にそれに引かれる男3人、いや4人かな。振り回されてると言ってもいいような。まどろっこしいなと思いました。

綺麗です

北川先生の作画は流石です。綺麗さが伝わってきます。先が楽しみです。どうなるのかなー。どうするのかなー。と、楽しみにしています。

by Noz

無料版を読んでのレビューですが、なかなか人間関係が複雑で疑問がたくさん湧いてきますが、その分先が楽しみにはなります。

作家さんが昔から好きで、無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれるものかなと思います。

絵は綺麗なのでみんなが振り返るような美人がよくわかります。
    登場人物の関係性が複雑で読んでいて整理しないと難しい。

なんかいい

なんかいいけど、話がちょっと複雑ですよね。登場人物がごっちゃになっちゃった。でも兄弟でも純粋に好きな気持ちはかくせるのかな…。