やっぱり!
北川みゆき様、もうアラフォーな私ですが、少女時代にはまりにはまった作者です。やっぱり濡れ場の美しさは、北川さまだなーと、惚れ惚れしました!
by 4サラダサラダ-
今の若い人に受け入れられるストーリーなのかは微妙かなと。アラフォーあたりの好きそうな内容かも知れません。絵がきれいだし登場人物も丁寧に描かれていて読みやすいです。
by かえるのたいそう-
作家買いです
作家さんが好きで買いましたが、主人公の女性が芯があって儚い感じ。今回は少し複雑な話だけど、ハッピーエンドであることを祈ります。
by オバァ-
無料分が多いのでとりあえず気になったら読むのをおすすめします
まだ全然序盤ですが、絵は綺麗で読みやすいby ろ1-
結末どうなる
姉弟なんてありえない設定だけに、結末がどうなるのか気になります。実は血の繋がりがないとか。幸せになって欲しい気持ちもありますが、みんながなれるとは思えない流れです
by たくみすけ-
禁断
姉と弟、同姓愛、幼馴染、それに絡む男など複雑な人間関係が…。最終的に藍さんの気持ちはどこに収まるのか気になります。
by よんさんにーいち-
絵はきれいだけど
絵はとてもきれいだけど、設定がわかるようで私にはわからず入ってきません。姉弟愛?セフレ?同性愛?いろんな要素が入り交じっています。
by パウチ-
誰と結ばれるのか
先が気になる話です。着地点はどこなのか、みんなが幸せになってほしい。いろんな愛のカタチがあるからこそ難しいなあ。
by おぐらようかん-
北川作品
なんだか、「カルマとか呪いなん?その恋愛」って設定が多いのと、クサイセリフが多いのと、ちょっとエッチいのが北川作品の真骨頂なんだけど、きっと昔だったらときめいてたと思うんだけど…ついていけなくなってきたかな…
by 黒頭-
絵がとてもキレイ
主人公の女性の色々な表情がとても、キレイです。ちょっと人間関係がややこしいですが、主人公の周りにいるいる男性達は、皆様々な形で魅了されているということかな?
by なまなまず-